search

Крещенский забег в Ганцевичах закончился с приездом скорой помощи

Помощь медиков понадобилась одной из участниц легкоатлетического кросса "Крещенский забег 2023" в Ганцевичах. Девушке стало плохо на финише.

На
На "Крещенский забег 2023" в Ганцевичах вызывали скорую / Фото: vk.com

Минорной нотой закончился легкоатлетический кросс «Крещенский забег» в Ганцевичах, который прошел в райцентре в пятницу, 20 января.

После оглашения результатов забега и вручения победителям «Крещенского забега» памятных медалей и кубков на городской площади появилась карета скорой помощи.

Поначалу некоторые из тех участников, кто еще не успел уйти со спортивного мероприятия, подумали, что карета скорой помощи летит на вызов где-то в город. Но, как оказалось, спецмашина и медперсонал потребовались одной из участниц легкоатлетического забега.

После осмотра медработниками, девушку на носилках занесли в автомобиль скорой помощи. По словам очевидцев, девушке стало плохо еще на финише и до приезда медиков она сидела на стуле недалеко от импровизированной сцены.

К слову, участие в «Крещенском забеге – 2023» могли принять все желающие, вне зависимости от пола и возраста. Маршрут пролегал по трем улицам райцентра — улицам Октябрьской, Ломоносова, Гагарина. Его общая протяженность составила 1,5 километра.

Главным условием кросса было то, что участники не должны иметь медицинских противопоказаний к занятиям физической культурой и спортом. Справку о здоровье никто не требовал, как и не проводился медицинский осмотр участников перед забегом.

Смотрите также:

В Ганцевичах скорая, газовая и пожарные машины приезжали к пятиэтажке

Новости

Из рубрики
Top