search

На дороге в Брестской области загорелась фура

Чрезвычайное происшествие случилось около девяти часов утра 23 января 2023 года в Каменецком районе - на 118-м километре автодороги Р-85 «Слоним-Высокое».

На дороге в Каменецком районе Брестской области загорелась фура
На дороге в Каменецком районе Брестской области загорелась фура / Фото: ГАИ

По версии ГАИ, 31-летний житель Лидского района был за рулем большегрузного автомобиля “Volvo” c полуприцепом и двигался по этой трассе.

В какой-то момент он не справился с управлением, съехал в правый по ходу движению кювет, в результате чего произошло возгорание транспортного средства.

В результате ДТП никто не пострадал, но поврежден перевозимый в фуре груз. Возгорание удалось ликвидировать в короткие сроки.

В Госавтоинспекции предупреждают, что в нестабильных погодных и дорожных условиях всем участникам дорожного движения следует внимательнее относиться к безопасности на дороге.

Водителям в таких условиях следует вести себя на дороге максимально внимательно и осторожно, при этом контролируя свои действия. Быстрый разгон или резкое торможение, а также резкие повороты могут стать причиной потери управления и привести к заносу транспортного средства. Все движения должны быть плавными и осторожными.

Читайте также:

Дальнобойщик разбился насмерть возле Кобрина

Новости

Материалы по теме
Из рубрики