search

Около Бреста на пожаре погибла пенсионерка, а в Дрогичине сгорел погрузчик

В ночь на 24 января 2023 года в МЧС поступила информация о пожаре в деревне Покры Брестского района, где загорелся жилой дом, принадлежащий 85-летней женщине.

Около Бреста на пожаре погибла пенсионерка, а в Дрогичине сгорел погрузчик
Около Бреста на пожаре погибла пенсионерка, а в Дрогичине сгорел погрузчик / Фото: иллюстративное

В Брестском областном управлении МЧС сообщили, что в результате пожара огнем уничтожена кровля, перекрытие, внутренняя отделка и имущество внутри жилого дома, повреждены стены. В огне погибла хозяйка (причины пожара и гибели устанавливаются).

Также за минувшие сутки в Брестской области произошли пожары в дачном доме в садоводческом товариществе «Малютка» возле областного центра (огнем повреждена кровля, перекрытие, стены, имущество) и жилом доме в агрогородке Большие Чучевичи Лунинецкого района (повреждена кровля, перекрытие, стены и имущество в дощатой пристройке).

Кроме того, на территории очистных сооружений возле Дрогичина при проведении погрузочных работ в результате возгорания огнем уничтожен телескопический погрузчик «Manitou Maniscopic MT-932» (2010 года выпуска)

В МЧС рассказали и о трагедии в озере возле агрогородка Олтуш Малоритского района, где вечером 23 января достали из воды утонувшего мужчину (1961 года рождения).

Пожилой мужчина утонул в водоеме в городском поселке Ружаны

Тем временем в регионе расширяется территория новых подтоплений. Как стало известно, за прошедшие сутки из-за таяния снега вода затопила 40 дачных участков и хозяйственные постройки на территориях садовых товариществ «Заозерное» в Бресте и «Астра» в деревне Старое Село Брестского района. Также в зону подтопления попал жилой дом и хозяйственные постройки в деревне Здитово Березовского района.

 

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top