weather

USD 2.4512

EURO 2.8432

RUR(100) 3.4397

search

Милицейский телетайп

Только за три дня, с 5 по 8 июня, в оперативно-дежурную службу Ганцевичского РОВД поступило 36 сообщений о правонарушениях. Сотрудниками милиции было выявлено 29 случаев нарушений ПДД, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан один водитель. За совершение административных нарушений (распитие спиртных напитков в общественном месте, хулиганство) в отделение милиции доставлялись 13 жителей района. Выявлено также 15 других нарушений административного законодательства. Возбуждено одно уголовное дело.

Столкнулся автомобиль с поездом

В воскресенье, около 16.20 часов вечера, на железнодорожном переезде в д. Люсино ганцевчанин Ш., управляя личным автомобилем, совершил столкновение с поездом. Добропорядный водитель тут же сам позвонил в милицию. К счастью, никто из людей не пострадал. В соответствии с действующим законодательством гр-н Ш. будет привлечен к административной ответственности по ст. 18.17 ч.1 КоАП РБ, которой предусмотрен штраф в размере от 3 до 30 базовых величин либо лишение права управления транспортным средством от 3 до 24 месяцев.

За оскорбление милиционера накажут

В понедельник, 6 июня, в 8 часов утра, от ст. лейтенанта милиции Александра Орса поступил рапорт УИМ РОВД о том, что житель д. Полонь препятствовал исполнению служебных обязанностей сотрудника милиции. Так, накануне, 5 июня, во время разбирательства о безвести пропавшей гражданке Г. на ул. Лесной в д. Полонь 32-летний местный житель Андрей Я.  оказал неповиновение, а также оскорбил Александра Орсу. В данный момент РОВД проводит проверку.

В скандале виноват… телевизор?

В этот же день, 6 июня, но уже около 9 часов вечера, в милицию поступило сообщение от бармена кафе «Ностальгия» И. о том, что отдыхающие в заведении устроили скандал и облили телевизор водой. Чего хотели добиться скандалисты от телевизора – неизвестно, милиционеры же квалифицировали их действия как «мелкое хулиганство» и составили административный протокол по ст. 17.1 КоАП РБ, по которому нарушителям грозит наказание в виде штрафа в размере от 2 до 30 базовых величин или административный арест.

Трактор остался без прицепного

Во вторник утром, около десяти часов, в «дежурку» РОВД поступило сообщение о том, что 6 июня, в 14.30, с территории Люсинского лесничества похищено прицепное устройство тракторного прицепа. Об этом факте в милицию сообщила лесничий Люсинского лесничества. Кому понадобилось прицепное устройство и где оно сейчас, проводит проверку РОВД.

Top