search

ТОП-5 эксклюзивных и самодельных авто, которые продают в Брестской области

Пикап из «Жигулей», автодом, в котором можно жить путешествуя – какие ещё авто-самоделки продают в Брестской области.

Какие эксклюзивные авто продаются в Брестской области
Какие эксклюзивные авто продаются в Брестской области

Автолюбители по-разному добиваются придания эксклюзивности своей машине. В некоторых случаях технику переделывают до неузнаваемости. А иногда создают что-то полностью своё — эксклюзивное. Посмотрели на сайте автообъявлений, какие интересные экземпляры авто продают в Брестской области.

Автодом: где стал – там и прописался

Путешествия на автодомах стали популярными в США в 1960-х годах. И сейчас такой транспорт там мало кого удивит. В Беларуси же до сих пор подобные трейлеры являются редкостью. Возможно, автотуризм в нашей стране менее развит? Да и расстояния, конечно же не такие.

В Кобрине продается автодом на базе «Фиат Дукато». Как написал в объявлении его владелец, эксклюзивный авто 1992 года выпуска продается «в хорошие руки» за 17 тысяч долларов в эквиваленте.

В Кобрине продается автодом на базе «Фиат Дукато»
Дом на колесах. В нём реально можно жить

Из характеристик: мотор на 122 лошадиные силы, топливный бак на 220 литров. Есть бак для чистой воды на 100 литров, газовый баллон.

В автодоме имеется туалет, душ, плита, газовое отопление, телевизор, холодильник, много шкафчиков.

Машина оборудована и солнечными батареями.

Заявленный пробег автомобиля – 160 тысяч километров. В дизайне авто присутствует окрас «под кирпичик». Наверное, чтоб ещё больше чувствовать себя как дома)

Самодельный пикап – только на мотоблок!

А умельцы из Столина сделали из старенького «Жигуля» необычный пикап.

В машине остались места для водителя и пассажира. А вместо заднего сиденья теперь багажник, в который можно загрузить много, к примеру, огурцов. Правда, много ли потянет этот авто 1986 года?

умельцы из Столина сделали из старенького «Жигуля» необычный пикап
Самоделка от столинских умельцев

Пикап этот, конечно, не «Додж Рам», но по участку картоху повозить можно)

В объявлении сообщается, что у машины бензиновый мотор 1,3 л. Задний привод, механика, 258 тысяч пробега. Но купить этот эксклюзивный авто вы не сможете. Только обмен на мотоблок)

Багги, чтобы погонять по бездорожью

А в Высоком продается самодельный багги. Это такой лёгкий автомобиль для езды по бездорожью. Профессиональные багги собираются гонять на соревнования, например, «Дрыгва» в Ивацевичском районе.

А смысл данного аппарата – скорее развлекательный. И цена символическая – менее 500 долларов.

Это такой лёгкий автомобиль для езды по бездорожью. Профессиональные багги собираются гонять на соревнования, например, «Дрыгва» в Ивацевичском районе
Багги для езды по бездорожью

Владелец в объявлении пишет, что «хорошо идёт», ездил по полям, карьерам, грунтовке. Набирал максимум 64 км/ч.

«Катались вчетвером — тянул хорошо. Свет, тормоза, задний ход есть. Загрунтован и покрашен нормальной краской, пусть и не идеально. За такую цену не то, что кроссовый мот, а даже пит байк не купишь. Владею с 2020», — сообщает владелец.

СМЗ С3Д– уже звучит страшно эксклюзивно!

Такой аппарат даже автомобилем не называют. Раритетную советскую мотоколяску 1978 года выпуска продают в Пинске за 500 долларов.

Эта двухместная машинка выпускалась на Серпуховском заводе. Приводится в движение двигателем 0,4 литра от мотоцикла ИЖ.

Часто предназначалась для людей с ограниченными возможностями, потому в народе ещё называли «инвалидкой». Странная логика была в Советском Союзе – создать такую коробчонку для людей с проблемами. Как будто им комфорт и не положен.

Эта двухместная машинка выпускалась на Серпуховском заводе
Влезет двухметровый дядька?

Кстати, предок этой мотоколяски снимался в фильме «Операция Ы и другие приключения Шурика». По сюжету мотоколяска загородила проезд водителю грузовика на рынке. И он возмущался – «где этот чертов инвалид?». В итоге пришел здоровенный актер Моргунов и руками развернул маленькую машинку.

Так что, для веселых пранков и розыгрышей мотоколяска сгодится. Для пущего веселья надо постараться только запихнуть туда двухметрового водителя. Гарантировано – пешеходы свернут шеи!

Вездеход сделан своими руками

Эксклюзивный вездеход продают в Ивацевичах.

Полноприводный вездеход, который, по заявлению владельца умеет плавать
Полноприводный вездеход, который, по заявлению владельца умеет плавать

Подробнее о его характеристиках мы писали здесь:

Житель Ивацевичей продает плавающий вездеход

Новости

Материалы по теме
Из рубрики