search

Топ машин в Ивацевичах, которые продаются дороже квартир

Ивацевичи - это не Нью-Йорк, но интересных автомобилей много даже в таком небольшом городе. Хватает даже таких экземпляров, которые продаются дороже квартир. А есть и авто, на которых не стыдно прокатить даже олигарха.

Автомобилей премиального класса в Ивацевичах тоже хватает
Автомобилей премиального класса в Ивацевичах тоже хватает / Фото: коллаж

Квартиру в Ивацевичах можно купить в районе 25 тысяч долларов. Хоть с видом на площадь, и даже трехкомнатную.

Топ машин в Ивацевичах, которые продаются дороже квартир

Давайте посмотрим на сайте автообъявлений, а какое «движимое имущество» продается в Ивацевичах, дороже, чем квартиры. Ведь есть даже в небольшом городе интересные экземпляры автомобилей «для мажоров».

Только не надо бежать срочно продавать свою квартиру. Недвижимость все-таки надежнее во все времена, чем «движимость») А то ведь бывали прецеденты в нашем городе, говорят… Так что лучше, если таких денег нет, просто полюбоваться на нашем сайте.

Toyota Land Cruiser J200 – такой только один

Самая дорогая машина, которую продают в Ивацевичах на данный момент. За культовый «крузак» хотят 99 тысяч долларов. Это как 4 квартиры с видом на площадь!

4,5-литровый дизельный внедорожник 2014 года выпуска. Коробка-автомат. Подключаемый полный привод. Пробег 95 тысяч километров.

Toyota Land Cruiser J200
Toyota Land Cruiser J200

Автор объявления рассказал, что эта машина в комплектации Arctic Trucks, (300 л.с.) с сертифицированными доработками от данной компании и отметкой в СТС.

«Второго такого нет в продаже. Автомобиль в около идеальном состоянии, 2 оригинальных ключа, передняя часть в бронепленке, все наклейки/шильды на месте, оригинальный пробег, я второй владелец, никакой коррозии, кузов в родной краске, максимальная комплектация для данного авто, кожаный салон, 7 мест, люк, камеры со всех сторон, память сидений, вебасто, подогрев топливной системы, пневмо блокировки, розетка 220V, металическая защита двигателя и тд. Два комплекта колес на литых дисках», — рассказано в объявлении.

Так что, если планируете стать большим начальником – эта машина вам подходит. Такой не было даже у Майкла Джексона. А какой цвет!

Range Rover Velar

Ещё один люксовый внедорожник продается за 65 тысяч долларов. По цене двух квартир. Range Rover Velar 2018 года выпуска с пробегом 110 тысяч километров.

Это трехлитровый дизель с АКПП, с постоянным полным приводом.

Range Rover Velar
Range Rover Velar

Автор объявления сообщает, что машина в комплектации R-Dynamic SE.

«Только из Германии. Идеальное состояние. Полностью обслужена. Без ДТП. 2 комплекта резины r21 лето, 1 сезон зима новая».

В общем, столько шин, что надоест их снашивать!

Audi A6 C8

Из машин дороже 25 тысяч долларов в Ивацевичах такая модель в продаже встречается чаще всего. На сайте объявлений сейчас четыре предложения.

Audi A6 C8
Audi A6 C8

Причем все в кузове универсал. И это очень просто объясняется. Ведь по статистике белорусы съедают картошки на душу населения больше всех в мире! Потому универсалы и внедорожники у нас особенно в почете. А если ещё с фаркопом – то, что надо, на дачу гонять)

Две машины 2018, а ещё две – 2019 года выпуска. Все дизельные. Три из четырех — полноприводные с трехлитровым мотором. А одна двухлитровая и с передним приводом.

Трехлитровые приводятся в движение табуном из 286 лошадиных сил. Ну и напичканы соответствующе своему классу. Тут и камеры по кругу, Full Led фары, электробагажник, датчик распознавания дорожных знаков, активная подвеска… Даже на всякий случай имеется датчик усталости водителя. Ну, на даче иногда устают копать картошку.

Стоят такие машины в Ивацевичах от 35 до 42 тысяч долларов.

Volkswagen Passat Alltrack B8

Когда говорят «Пассат», то сразу почему-то возникает ассоциация с границей, таможней, сигаретами, солярой… У вас тоже так?

Но в данном случае такие аналогии лучше отбросить. Ведь B8 – это скорее «Пассат» для мажоров, чем для контрабандистов)

Volkswagen Passat Alltrack B8
Volkswagen Passat Alltrack B8

В общем, по цене новенькой квартиры в Ивацевичах можно купить не совсем новенький Volkswagen Passat Alltrack B8. Двухлитровый дизельный универсал 2019 года выпуска продается за 38 тысяч 500 долларов.

Владелец сообщает, что машина недавно приехала из Германии. Пробег чуть более 69 тысяч километров.

«Автомобиль в идеальном состоянии. Весь в родной краске, без вмятин, без царапин. Пробег 100% оригинал (без обмана и пустой траты Вашего времени). Есть подтверждающие документы. 2 ключа», — пишет владелец.

Эта машина с подключаемым полным приводом. Есть панорама, сиденья с памятью, массажем и подогревом. Электробагажник, заводская тонировка. Есть различные ассистенты помощи водителю: адаптивный круиз, слежение по полосам, обнаружение сонливости, распознавание дорожных знаков и т.д.

В общем, срывать панели, чтобы напихать туда блоки сигарет, в такой машине жалко.

Ford Edge II

Такой внедорожник 2019 года выпуска в Ивацевичах продается за 37500 долларов.

Двухлитровый дизель. АКПП. Подключаемый полный привод.

Ford Edge II
Ford Edge II

«Полная комплектация. Все ассистенты, включая активный круиз контроль. Максимальная музыка Bang Olufsen. Подогревы всех сидений, лобового стекла и руля и тд. Диски Р20 с новой зимней резиной. Второй комплект колес Р20 с новой летней резиной. Съемный фаркоп. Родная краска. Отличное состояние».

BMW 330i G20

Эта «бэха трешка» стоит дороже квартиры-трешки. 35 тысяч долларов просит её владелец в Ивацевичах.

Двухлитровый бензиновый двигатель, АКПП. Естественно, задний привод, это ж BMW.

BMW 330i G20
BMW 330i G20

Год выпуска – 2019. Владелец сообщает, что машина в идеальном состоянии. Пробег всего 46500 км – уверяет, что оригинальный.

Bentley Continental GT I

А как тебе такое, Илон Маск?

Я давно говорил, что Ивацевичи – пуп Земли. Здесь не только лимузины, но даже «Бентли» продается!

За эту элитную машину 2004 года выпуска хотят 27 тысяч долларов.

Bentley Continental GT I
Bentley Continental GT I

Купе с 6-литровым (!) бензиновым двигателем. Куда до него этим «бэхам»?

Владелец написал на сайте объявлений про эту машину как про произведение искусства:

«Bentley — это мануфактура в чистом виде. Ручная сборка. Эксклюзив. Мерсов много, они дорогие и статусные, но они настолько примелькались на улице, что уже не вызывают совершенно никаких ассоциаций и восторгов. Автомобиль надо сказать монументальный: без малого 2 500 (две тысячи пятьсот) кг. веса, 2 (два) метра ширины и 4 804 см длины. Тяжелый, грузный, основательный в каждом своем элементе и изгибе кузова, но когда нажимаешь на педаль газа, то удивляешься насколько легко и непринужденно, как перышко, перемещаешься в пространстве благодаря 6-ти (шести) литровому 560 л.с. сильному W12. Этот двигатель настоящее произведение искусства, именно благодаря ему водитель имеет под правой ногой локомотивную тягу в 650 НМ.

В потоке автомобилей это чудо с литерой «B» никогда не потеряется, постоянно ловишь на себе взгляды восторженные и завистливые, но вместе с тем стоит заметить, что когда находишься за рулем этого «мамонта», настолько отвлекаешься от мирской суеты и погружаешься в состояние катарсиса, что толчея пробок перестает тебя каким-то образом затрагивать и весь негатив остается где-то там, за границей двойного стеклопакета твоего крылатого Бублика. Машина без болячек, полностью обслужена».

Читайте также:
Какие машины дороже $100 тысяч в топе продаж в Брестской области

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top