weather

USD 2.4211

EURO 2.8194

RUR(100) 3.4491

search

Почти даром: в Ганцевичском районе продается баня по «смешной» цене

Лотом на электронных торгах, которые состоятся 12 октября, выступает здание бани, расположенное в д. Нача.

В деревне Нача продается баня на аукционе.
В деревне Нача продается баня на аукционе.

Продавцом недвижимости выступает КУМПП ЖКХ «Ганцевичское РЖКХ».

Начальную цену на баню выставили символическую – 1 базовую величину (на сегодня это 29 рублей). Задаток для участия в торгах такой же – 1 базовая.

Продаваемая недвижимость представляет собой одноэтажное здание 1968 года постройки, площадью 166,1 кв.м. В комплекте с баней идет сарай.

Предоставляется и земельный участок площадью 0,1315 га, срок аренды которого – 30 лет со дня государственной регистрации права на него.

Использовать приобретенную недвижимость можно как для ведения бизнеса (для размещения промышленного производства, общественного питания, торговли, услуг), так и под жильё (гражданам для ведения личного подсобного хозяйства ). Можно использовать либо уже построенное здание, либо его снести и построить на его месте новое.

Для участия в торгах нужно зарегистрироваться заранее: заплатить задаток и подать заявление с прилагаемыми к нему документами следует до 15.00 часов 6 октября.

Более подробно ознакомиться с информацией об электронных тограх можно на сайте Брестского облисполкома в разделе «Комитет «Брестоблимещество»/Аукционы», либо же позвонив по телефону Ганцевичского коммунхоза 6-28-66.

Материалы по теме
Top