weather

USD 2.528

EURO 2.6616

RUR(100) 4.7328

search

Глава МАРТ приехал в Брестскую область и пообещал сдерживать цены

Министр антимонопольного регулирования и торговли Алексей Богданов, совершил рабочую поездку в брестский регион, где провел прием граждан в Ивацевичском райисполкоме, а также посетил ОАО “Ивацевичдрев” и ОАО “Березовский мясоконсервный комбинат”.

Фото: Глава МАРТ приехал в Брестскую область и пообещал сдерживать цены. Фото МАРТ

Как говорится в сообщении пресс-службы МАРТ, в Ивацевичах в ходе общения с министром местными жителями поднимались вопросы роста цен на товары первой необходимости: продукты (в частности, на молочные товары и сахар), средства гигиены, бытовая химия, бумага.

«Министр рассказал о принимаемых мерах по сдерживанию и недопущению необоснованного роста цен, товарному обеспечению, контролю. А также разъяснил проблематику и подходы в этой сфере и заверил о том, что работа в данном направлении будет продолжена», — отметили в МАРТ.

Глава МАРТ приехал в Брестскую область и пообещал сдерживать цены
Фото МАРТ

Что касается встречи с работниками ОАО «Ивацевичдрев», то она прошла в рамках республиканских информационно-пропагандистских групп. По версии пресс-службы министерства, Алексей Богданов в своем выступлении отметил основные результаты программы социально-экономического развития Беларуси и упомянул экономические меры, которые принимаются властями страны в рамках санкционного давления. О чем конкретно шла беседа с рабочими, пресс-служба МАРТ не уточняет.

Глава МАРТ приехал в Брестскую область и пообещал сдерживать цены
Фото МАРТ

После Ивацевичей министр отправился в соседний райцентр Брестской области, где посетил ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат». Там глава МАРТ обсуждал с руководством предприятия проблемные вопросы деятельности комбината.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top