weather

USD 2.528

EURO 2.6616

RUR(100) 4.7328

search

Получается ли откладывать деньги у жителей Ивацевичей?

Получается ли у вас откладывать деньги? На что последний раз откладывали? Сколько зарплаты нужно, чтобы получалось откладывать? Такие вопросы корреспонденты "ГЧ" задавали прохожим на улице в Ивацевичах.

Фото: Скриншот с видео

Судя по сообщениям в сводках происшествий, как мошенники обманывают доверчивых людей, у многих удается откладывать деньги на «чёрный день» или на какие-то приобретения.

Спросили об этом жителей Ивацевичей — на что они откладывают, удается ли.

Что отвечали горожане

«С пенсии? Нет. А внуки, а правнуки пошли. Куда там деньги откладывать?»

«Трудновато. Если нет внуков и детей, то можно сэкономить. Но если есть внуки и дети, еще студенты, то уж точно не сэкономишь. У меня лично не получается, потому что внук студент».

«На обиходные нужды. Технику бытовую поменять. Последний раз покупали холодильник».

«Чтобы получалось откладывать, наверное больше 1000 нужно зарабатывать. Мы откладываем, чтобы обновить машину, сделать ремонт, купить какую-нибудь хорошую технику бытовую».

«Нет, не получается откладывать. Полставки. Приходится экономить на всем. Ну вы представляете, 150 рублей зарплаты. Одна с ребенком. Выживаю, родители помогают. Чтобы хватало на жизнь и откладывать, мне бы полторы тысячи хватало. Может на заводе получают столько, на Полиполе».

«Я в Минске работаю, откладываю на электроскутер».

«Получается откладывать, почему нет. Ремонт квартиры делали — экономили и кредит немножко брали. Только отложенных денег, естественно, не хватит».

«Как когда, ни на чем не экономлю. Если остаются, значит остаются».

«Не скажу», — были и такие ответы.

Смотрите также:
Не Рамштайн, так Солодуха: ходят ли в Ивацевичах на концерты

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top