search

Один из операторов мобильной связи в Беларуси повышает стоимость своих услуг

В компании МТС объявили, что с 5 декабря 2022 года изменится стоимость услуг международной связи и некоторых других тарифов. Кроме того, абонентам предлагают перейти на новый кредитный метод расчетов.

Один из операторов мобильной связи в Беларуси повышает стоимость своих услуг
Один из операторов мобильной связи в Беларуси повышает стоимость своих услуг / Фото: иллюстративное

С 5 декабря МТС изменит стоимость услуг международной связи и некоторых дополнительных услуг. К примеру, тариф на звонок в ЕС сейчас 1,32 рубля в минуту, а станет 1,518 рубля. При этом, по информации компании, тарифы на основные услуги и фиксированную связь останутся прежними.

МТС также предложит некоторым абонентам перейти на новый кредитный метод расчетов за услуги: он предполагает оплату за услуги по факту один раз в месяц.

«МТС предоставит возможность отдельным абонентам, обслуживающимся на тарифах линейки „Супер“ и „Безлимитище“, оплачивать услуги сотовой подвижной электросвязи раз в месяц по факту их оказания», — сообщает компания.

Оплачивать услуги можно будет всего раз в месяц — до 25 числа следующего месяца.

Кроме того, оператор связи с 1 декабря 2022 года изменит условия начисления кешбэка по карте «МТС Деньги».

К примеру, при погашении рассрочек МТС через счет мобильного номера, к которому привязана карта «МТС Деньги», кешбэк в 2% от суммы операции погашения  с этой даты не будет начисляться.

Читайте также:

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top