search

Сколько будет стоить живая елка и где ее можно купить

Совсем скоро в Брестской области начнут работать елочные базары. Какие в этом году будут цены на главное новогоднее дерево.

Совсем скоро в Брестской области начнут работать елочные базары. Какие в этом году будут цены на главное новогоднее дерево
Совсем скоро в Брестской области начнут работать елочные базары. Какие в этом году будут цены на главное новогоднее дерево / Фото: иллюстративное

Первые елочные базары в Беларуси откроются в Брестской области. Жители Брестчины смогут купить елку уже начиная с 17 декабря. К примеру, в Минской, Гродненской, Могилевской и Витебской областях торговать елками начнут 20 декабря, в Гомельской – 22-23 декабря, в Минске – с 22 декабря, сообщает Минлесхоз.

Как рассказали в Ганцевичском лесхозе, в настоящее время специалисты занимаются подготовкой к предстоящей кампании по реализации новогодних хвойных деревьев.

Лесхоз планирует организовать предновогоднюю продажу лесных красавиц и букетов во всех лесничествах и на городском рынке в Ганцевичах.

Елочный базар пройдет в городе с 24 по 31 декабря

В этом году в зависимости от условий приобретения стоимость новогоднего дерева составит:

  • до 1 м — 3,36 — 6,60 рублей,
  • от 1 до 2 м – 4,50 — 8,40 рублей,
  • от 2 до 3 м – 5,52 — 10,80 рублей.
Сколько будет стоить живая елка в Ганцевичах
Сколько будет стоить живая елка в Ганцевичах

При приобретении новогодних деревьев в количестве более 5 штук, стоимость устанавливается по протоколу согласования цен.

Прошлогодние цены на елки в Ганцевичах — смотрите в этом материале.

Смотрите также:

Елка на площади. Какая лучше – живая или каркасная?

Новости

Из рубрики