search

На килограмме конфет можно сэкономить даже на покупку мяса

Разница цен может шокировать, либо порадовать, если на килограмме конфет сэкономить 6 рублей.

Разница в цене на конфеты
Разница в цене на конфеты "Аэрофлотские" в магазинах города Ганцевичи Брестской области – более 6 рублей. / Фото: фотоколлаж "Ганцавіцкі час", ganc-chas.by

Цена на белорусские конфеты «Аэрофлотские» в магазинах города Ганцевичи Брестской области отличается более чем на 6 рублей. Поэтому если изучить цены в магазинах, то можно неплохо сэкономить. К примеру, на покупку мяса.

Как рассказал житель города, самые дорогие конфеты «Аэрофлотские» по 21, 38 рубля за килограмм он заметил в магазине «Свежий хлеб».

«Мы тоже заметили, что в других магазинах эти конфеты дешевле. Но там, наверное, акционная цена. Поэтому такая большая разница», –  предположила продавец.

По словам продавца, конфеты привезли в магазин «Свежий хлеб» из базы «Бакалея». Работники магазина перед реализацией добавили лишь 1,4% стоимости.

В Беларуси продолжается борьба с повышением цен на разделку из мяса кур.

На сайте фирменного магазина белорусской конфетной фабрики конфеты «Аэрофлотские» можно купить по 17,46 рубля за килограмм.

Ещё дешевле нашли в магазинах города Ганцевичи. В «Копеечке» эти же конфеты продаются по цене 15,49 руб., в магазине «Хит» – по 15,29 руб. Ценник не отмечен, как акционный, а значит, что эта цена постоянная. Так что можно сэкономить.

Почему МАРТ подаст в суд на Wildberries

Вот так на одном килограмме сладостей можно потратить лишние 6 рублей, покупая товар, не глядя.

Если же сначала прицениться, сравнить цены в магазинах в радиусе километра, то на одном килограмме «Аэрофлотских» можно сэкономить деньги на покупку курицы, или же фруктов. Это уже, как душа пожелает.

О том, насколько сильно разнятся цены на конфеты мы рассказывали в материале:

Новогодние наборы конфет подорожали: есть цены для богатых и для бедных

Новости

Материалы по теме
Из рубрики