weather
search

В Ганцевичах два полковника проведут выездной личный прием граждан

Прием граждан и юридических лиц проведут начальник управления Государственного комитета судебных экспертиз и глава милиции Брестской области.

В Ганцевичах два полковника проведут выездной личный прием граждан
В Ганцевичах два полковника проведут выездной личный прием граждан

В пятницу, 9 сентября выездной личный прием граждан и представителей юридических лиц проведет начальник управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области полковник юстиции Вадим Олегович Лагуновский.

Задать интересующие вопросы, связанные с судебно-­экспертной деятельностью можно будет с 15.00 до 16.00 в Ганцевичском районном исполнительном комитете.

Предварительная запись на прием осуществляется по телефону 8 (0162) 30-20-41.

Кроме того, обратиться к полковнику юстиции можно будет и по телефону. Во время личного приема будет работать «прямая телефонная линия» — 8 (01646) 6-80-06.

А на следующей неделе, 15 сентября, выездной личный прием граждан проведет начальник УВД Брестского облисполкома полковник милиции Олег Николаевич Шуляковский.

Попасть на прием к начальнику милиции Брестчины можно будет с 12:00 в здании Ганцевичского РОВД (г. Ганцевичи, ул. Ломоносова, 14А).

Предварительная запись на прием по телефону 8 (01646) 6-76-88.

«Прямые телефонные линии» и личные приемы проводятся должностными лицами в целях разъяснения гражданам и юридическим лицам вопросов в пределах своей компетенции.

Новости

Из рубрики
Top