weather

USD 2.6293

EURO 2.9482

RUR(100) 3.3334

search

ТОП высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий августа в Ганцевичском районе

Что изменилось на рынке труда и на что могут рассчитывать горожане и жители района, находящиеся в поиске работы.

ТОП высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий августа в Ганцевичском районе
ТОП высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий августа в Ганцевичском районе / Фото: иллюстративное

Зарплаты до 400 рублей

Сразу 7 вакансий с заработком от 375,00 руб. обещают работодатели в Ганцевичах и районе: ООО «СУПЕРМАЙК» ищет швею, КУМПП ЖКХ «ГР ЖКХ» — рабочего по благоустройству населенных пунктов (производственных территорий), ЧУП «ВоМиЦа» нужен подсобный рабочий, а в Раздяловичский ясли-сад — дворник. «ГАНЦЕВИЧСКИЙ ТЦСОН» ищет социального работника, в детскую школу искусств нужен секретарь, а ГАНЦЕВИЧСКИЙ РУПС ищет начальника отделения связи (с профессионально-техническое образованием).

На пять рублей больше предлагают в «ГАНЦЕВИЧСКОЙ ЦРБ» помощнику врача по амбулаторно-поликлинической помощи. Нужен человек со средним специальным образованием.

С заработной платой 400 рублей и более в ОАО «ЛЮБАШЕВО» есть вакансия электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Такую же сумму оплаты за труд в Ганцевичском райпо предлагают механику транспортной организации.

Зарплаты от 800 рублей и выше

Минимальную зарплату в данной категории предлагает УП «Ганцевичское ПМС». Предприятию требуется машинист экскаватора с профессионально-техническим образованием. 

С февраля 2020 года в Ганцевичском отделении Департамента охраны доступны две вакансии специалистов. Для трудоустройства достаточно профессионально-технического образования. Зарплату в организации обещают от 805,96 до 821,36 рублей.

В магазин «Санта-92» в Ганцевичах требуется администратор. Нанимателю нужен человек со средним специальным образованием. Зарплату на этой должности обещают от 839,45 рублей.

С заработной платой от 850 рублей ищут Ганцевичский районный узел почтовой связи ищет начальника участка. Стоит сказать, что это единственная вакансия, где нужен человек с высшим образованием.

Лидер высокооплачиваемых вакансий — оператор машинного доения. Наниматель ОАО «Будча» обещает 880 рублей за труд. Вакансия не требовательная к образованию — достаточно общего среднего.

Из рубрики
Top