weather

USD 2.4968

EURO 2.9665

RUR(100) 3.4197

search

Топ самых «дорогих» и «дешёвых» вакансий сентября

Какие специалисты нужны на рынке труда Ганцевичского района в сентябре? Журналист "ГЧ" узнал требования работодателя и подобрал самые высоко и низкооплачиваемые вакансии.

Топ самых
Топ самых "дорогих" и "дешёвых" вакансий сентября / Фото: yandex

Зарплата до 400 рублей

Ганцевичский районный узел почтовой связи ищет начальника отделения связи в Ганцевичах. На эту должность нужен человек с профессионально-техническим образованием. Зарплату обещают от 375 рублей.

Такую же заработную плату предлагают юрисконсульту в ГУ «Ганцевичский районный центр гигиены и эпидемиологии». Требование к кандидату на эту должность — среднее специальное образование.

С общим средним образованием и все той же зарплатой от 375 рублей нужны:

  • социальный работник в ГУ «Ганцевичский ТЦСОН»;
  • водитель автомобиля в Ганцевичский районный учебно-методический кабинет;
  • дворник в КУМПП ЖКХ «Ганцевичский РЖКХ»;
  • подсобный рабочий в ЧУП «ВоМиЦа»;
  • швея в ООО «СУПЕРМАЙК».

Заработную плату от 380 рублей предлагают в учреждение здравоохранения «Ганцевичская центральная районная больница» медицинской сестре. Столько же обещают платить и кухонному рабочему в средней школе № 2 г. Ганцевичи. 

Ганцевичская районная ветеринарная станция ищет человека с высшим образованием на должность ветеринарного врача. Стоит отметить, что эта должность вакантна и в ОАО «Возрождение». Кроме того, зарплату здесь обещают от 405 рублей, а образования на эту должность достаточно среднего специального.

Ганцевичскому РайПО нужен механик транспортной организации. Кандидатуру на эту должность требуется с наличием среднего специального образования. А в ОАО «Люсино-Агро» нужен электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Разумеется, на эту должность нужен человек с профессионально-техническим образованием. 

Зарплата от 800 рублей и выше

В ОАО «Люсино-Агро» требуется главный инженер с высшим образованием. В организации обещают зарплату от 800 рублей. Столько же предлагают и машинисту экскаватора в УП «Ганцевичское ПМС». Главное требование — наличие профессионально-технического образования. 

Несмотря на достаточно высокий заработок (от 806 рублей), Ганцевичское отделение Департамента охраны с февраля 2020 года в поисках двух специалистов с профессионально-техническим образованием. Впрочем и в магазине «Санта-92» с марта не могут найти человека со средним специальным образованием. Здесь до сих место администратора с заработной платой от 839 рублей вакантно.

С высшим образованием, но не с самой высокой зарплатой в районе ОАО «Ганцевичский райагросервис» ищет человека на должность главного бухгалтера, которому предлагают заработок от 847 рублей. На 3 рубля выше зарплату обещают начальнику участка в Ганцевичском РУПС. Здесь тоже одно из требований — это наличие высшего образования.

Лидером сентябрьского топа становится вакансия оператора машинного доения. На сегодняшний день на эту должность требуются люди с общим средним образованием и сразу в двух сельскохозяйственных организациях района. Так, в ОАО «Будча» обещают заплатить 880 рублей, а в ОАО «Люсино-Агро» заплатят на 20 рублей больше.

К сожалению, вакансий от 1000 рублей в Ганцевичском районе пока нет. А хотелось бы…

Смотрите также: 

ТОП высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий августа в Ганцевичском районе

Top