weather

USD 2.5864

EURO 3.1186

RUR(100) 3.4027

search

В Ганцевичском районе хотят построить ферму за 10 миллионов рублей

Со 2 по 17 марта в интернете на электронной площадке проводятся торги по выбору подрядной организации для выполнения строительно-монтажных работ.

В Ганцевичском районе хотят построить ферму за 10 миллионов рублей
В Ганцевичском районе хотят построить ферму за 10 миллионов рублей / Фото: иллюстративное, из архива "ГЧ"

Строительство двух коровников с доильно-молочным блоком на существующей МТФ д. Маково ОАО «Люсино Агро» запланировано с апреля 2021 года до марта 2022 года. Согласно конкурсной документации, в строительство готовы вложить 10 048 146 рублей – это стартовая цена строительства.

Цена определена на дату окончания строительства с учетом стоимости оборудования. В проекте договора сказано, что заказчиком выступает ОАО «Люсино Агро в в лице директора Александра Омельяновича.

По договору заказчик должен обеспечить открытие финансирования работ по объекту, его непрерывность и оплату выполненных строительно-монтажных работ в рамках, выделенных на строительство объекта средств.

Источники финансирования строительства объекта: всего 1 200 000 белорусских рублей. В том числе: средства областного бюджета в сумме 200 000 белорусских рублей, средства областного бюджета, размещенные в депозит в ОАО «Беларусбанк» за поставляемую сельхозпродукцию ОАО «Барановичский молочный комбинат» – 1 000 000 белорусских рублей.

Кто будет строить, пока неизвестно. Участникам тендера предоставляется право внесения предложений о снижении цены предмета заказа.

При внесении предложений о ее снижении участник вправе дополнительно указать в своем конкурсном предложении процент снижения цены по отношению к своему основному предложению с приложением соответствующих расчетов и обоснований на случай, если участник будет признан победителем подрядных торгов.

Материалы по теме
Top