weather

USD 2.4512

EURO 2.8432

RUR(100) 3.4397

search

Работа в Ганцевичском районе: ТОП вакансий августа

Какую работу и зарплаты предлагают в Ганцевичах и районе.

Какие вакансии предлагают в Ганцевичах и районе
Какие вакансии предлагают в Ганцевичах и районе / Фото: иллюстративное

В базе вакансий республиканского центра занятости населения ежемесячно размещается около сотни вакантных мест в нашем районе. Однако на утро 10 августа в базе числилось рекордное число – 143 предложения от работодателей. Некоторые из них размещены не первый месяц, но есть и ряд новых предложений для соискателей работы в районе.

САМЫЕ НИЗКООПЛАЧИВАЕМЫЕ ВАКАНСИИ – У БЮДЖЕТНИКОВ

В Ганцевичский территориальный центр соцобслуживания населения требуется человек с высшим образованием на должность специалиста в области организации и ведения социальной работы. Однако частичная занятость всего на четверть ставки хорошего заработка точно не принесёт. За труд работодатель обещает платить всего 128 рублей в месяц.

С общим средним образованием в организацию требуются няня и социальный работник. Эти вакансии более денежные – 240 и 560 рублей соответственно.

Во вспомогательной школе-интернате вакантное место дворника. Оплата за труд – от 405 рублей в месяц. В детской школе искусств на временную должность требуется секретарь учебной части. У кандидата должно быть общее среднее образование, а заработная плата составит от 405 рублей в месяц.

Требуется специалист и в районный краеведческий музей. Здесь появилась временная вакансия старшего научного сотрудника. Будущему архивариусу и хранителю музея предлагают от 480 рублей в месяц.

С приходом августа в управлении по работе с плательщиками по Ганцевичскому району (ИМНС по Барановичскому району) появилась вакансии двух специалистов.

Однако критерии отбора на эту работу довольно строгие. Работодатель ждет людей со стажем работы в налоговых органах, знанием налогового законодательства и пониманием специфики работы. А заработная плата составит не ниже 600 рублей в месяц.

СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ НУЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ

В ОАО «Возрождение» некомплект сразу из 10-ти различных специалистов. Со средним специальным образованием в сельскохозяйственную организацию требуются: инженер по охране труда, ветеринарный врач, зоотехник-селекционер, тракторист, агрохимик и энергетик. Работодатель обещает платить за труд от 421 до 600 рублей.

Кроме того, есть и вакансии для специалистов с наличием высшего образования:

  • юрист (от 435 рублей),
  • главный агроном (от 652 рублей),
  • главный ветеринарный врач (от 652 рублей),
  • главный экономист (от 713 рублей).

Нужны квалифицированные специалисты и в ОАО «Любашево». Так, со стажем не менее одного года и средним специальным образованием здесь требуется бригадир производственной бригады в растениеводстве и животноводстве. Кандидату на эту должность обещают не меньше 560 рублей в месяц.

Есть и другие вакантные места в данной организации. К примеру, заведующему ремонтной мастерской предлагают заработок от 560 рублей, главный инженер может заработать 782 рубля и даже больше. Однако работодателя интересуют кандидаты с опытом работы по специальности не менее трёх лет.

В ОАО «Люсино Агро» на постоянное место работы и с заработком от 500 рублей в месяц требуется электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Есть в организации и более «денежные» вакансии. Так, трактористам-машинистам сельскохозяйственного производства и главному инженеру предлагают зарплату от 900 рублей.

Нужен тракторист-машинист и в ОАО «Будча». Но здесь заработок составит на 250 рублей меньше, чем в Люсино. А вот заветную тысячу рублей в этой организации может заработать главный зоотехник. Главный критерий отбора – наличие специального высшего образования.

Такой же специалист нужен и в ОАО «Ганцевичский райагросервис». Однако заработок здесь обещают от 685 рублей.

В ДЕФИЦИТЕ И РАБОТНИКИ ТОРГОВЛИ

На протяжении нескольких месяцев в местном райпо ощущается нехватка продавцов, как в районе, так и в самих Ганцевичах. Работодатель обновил свой запрос на десять рабочих мест в магазинах Чудина, Куково, а также в «Огненных водах» и «Родным куце».

Помимо продавцов, у которых зарплата указана не ниже 450 рублей, в райпо нужны и четыре буфетчика. Заработок у них на 40 рублей ниже. А главное требование на работу в торговле – наличие профессионально-технического торгового образования.

Продавец нужен и в ОАО «Берестейский пекарь» Ганцевичского хлебозавода. Вакансия свежая и, скорее всего, долго пустовать не будет, так как работодатель обещает платить не меньше 600 рублей в месяц.

ВАКАНСИИ ЗА 800 РУБЛЕЙ И ВЫШЕ

Открывает ТОП самых высокооплачиваемых вакансий месяца два предложения на работу машинистами экскаватора в «Ганцевичском ПМС». Для устройства на работу достаточно и общего среднего образования. А заработная плата составит от 800 рублей в месяц.

На 75 рублей больше может заработать инженер линейных сооружений связи и абонентских устройств в РУП «Белтелеком». Однако для этой работы подойдет не каждый. Работодатель ищет специалиста с обязательным опытом работы в области телекоммуникационных услуг.

Тех, у кого есть водительское удостоверение с открытой категорией CE, ждут в филиале «Автомобильный парк №10 г. Лунинца» ОАО «Брестоблавтотранс». Зарплату водителям работодатель обещает не ниже 900 рублей в месяц.

Есть высокооплачиваемые вакансии и для выпускников медицинских вузов. Так, Ганцевичская центральная районная больница в поисках трёх врачей-специалистов с заработком от 950 рублей.

Несколько месяцев подряд в КУМПП ЖКХ «Ганцевичский РЖКХ» пустуют одни из самых «денежных» вакансий в районе. В организацию требуются инженер-строитель (з/п от 863 рублей) и заместитель директора (з/п от 1060 рублей).

Но несмотря на высокие зарплаты, специалистов пока не нашли, так как нужны специалисты не только с высшим образованием, но и опытом работы в коммунальной сфере.

Материалы по теме
Из рубрики
Top