weather

USD 2.5593

EURO 2.8761

RUR(100) 3.3862

search

Работа в Ганцевичах: кого ищут работодатели

Какую работу можно найти в Ганцевичах и в других городах Беларуси, кому платят больше всех и на какую зарплату рассчитывать в Ганцевичах ‒ рассказал GorodRabot.by

Какую работу можно найти в Ганцевичах и в других городах Беларуси, кому платят больше всех и на какую зарплату рассчитывать в Ганцевичах ‒ рассказал GorodRabot.by
Какую работу можно найти в Ганцевичах и в других городах Беларуси, кому платят больше всех и на какую зарплату рассчитывать в Ганцевичах ‒ рассказал GorodRabot.by / Фото: иллюстративное

Система поиска вакансий в Беларуси GorodRabot.by рассказала ‒ какие специалисты нужны в Ганцевичах и что делать, если в родном городе нет работы по специальности.

Каких специалистов ищут в Ганцевичах осенью 2021 года

Осенью 2021 года на GorodRabot.by активно более 100 вакансий в Ганцевичах. Почти всем работодателям нужны сотрудники на полный день.

В Ганцевичах ищут водителей, уборщиков, грузчиков, ветврачей и ветеринарных фельдшеров, продавцов, кровельщиков. Зарплаты начинаются от 450 рублей в месяц.

60% вакансий предлагают зарплату от 600 до 1300 рублей в месяц. А вот на зарплату выше 1500 рублей могут рассчитывать только вахтовики ‒ такие деньги местные работодатели платить не готовы.

Ветеринарный фельдшер может зарабатывать 800 рублей в месяц, главный ветврач ‒ 1100 рублей, инженер-снабженец ‒ от 600 рублей, бухгалтер ‒ 1180 рублей, специалист по закупкам ‒ от 850 рублей в месяц.

Если профессия позволяет работать удаленно или вы готовы к длительным командировкам ‒ советуем рассмотреть предложения работодателей из других городов и даже стран.

Кем работать удаленно и вахтовым методом

На GorodRabot.by представлено более 75 000 вакансий в Беларуси. Из них более десяти тысяч предлагают зарплату от 1300 рублей в месяц.

На удаленную работу приглашают маркетологов, контент-менеджеров, операторов call-центра, менеджеров по продажам, администраторов онлайн-курсов, разработчиков, дизайнеров, копирайтеров и даже врачей: телемедицина становится одной из самых перспективных отраслей.

Если не боитесь длительных командировок ‒ для вас предложения работы водителем-дальнобойщиком по Беларуси и Европе; работником склада в Минске, Польше, Москве; машинистом спецтехники на Крайнем Севере; разнорабочим на стройках Беларуси и Европы.

Зарплаты вахтовиков начинаются от 1500 рублей и в среднем составляют 2000‒3000 рублей за вахту. Вахта может длиться и дольше месяца: обычно это от 20 до 45 смен.

Чтобы обезопасить себя от мошенников, запомните три главных правила вахтовика:

  1. Проверить надежность потенциального работодателя ‒ поискать отзывы в Интернете, через знакомых;
  2. Не платить никаких сборов ‒ за оформление документов, пошив формы и так далее: все это входит в обязанности работодателя;
  3. Не предоставлять заранее никаких личных данных: не высылайте копии паспорта, не сообщайте секретный код банковской карты.
Материалы по теме
Из рубрики
Top