weather

USD 2.5752

EURO 2.9187

RUR(100) 3.3594

search

Какая есть работа в Ганцевичском районе: топ вакансий зимы

Новый год – это время перемен и отличный повод, чтобы начать новый жизненный этап. Кто-то просто хочет завершить все важные дела, а у кого-то в планах найти или сменить сферу деятельности. Накануне Нового 2022 года мы посмотрели, какая работа есть в районе и сколько обещают платить работодатели.

ТОП вакансий: какие специалисты нужны в Ганцевичах и районе
ТОП вакансий: какие специалисты нужны в Ганцевичах и районе / Фото: иллюстративное

ВАКАНСИИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДРАБОТКИ

Как правило, данные рабочие места подразумевают неполную занятость. Поэтому рассчитывать на достойную заработную плату не стоит. Их можно рассматривать лишь в качестве подработки в свободное время от основной работы.

К примеру, в центр социального обслуживания населения требуется специалист по социальной работе. Трудиться предлагают на четверть ставки, а заработок у работника в области организации и ведения социальной работы составит всего 110 рублей.

С такой же занятостью и суммой оплаты труда предлагают уборщику помещений в районной централизованной клубной системе. Здесь свободны сразу две вакансии. Поработать на полставки уборщиком с заработком в 250 рублей предлагают в ООО «Супермайк».

Примечательно, что с аналогичной занятостью в клубной системе может заработать аккомпаниатор или культорганизатор в сельском клубе. Однако в отличие от обслуживающего персонала одного общего среднего образования для трудоустройства будет недостаточно.

Впрочем, и зарплата у двух заведующих Домами социально-культурных услуг не сильно отличается – за работу на полставки обещают заплатить на 25 рублей больше.

Брестский филиал Республиканского унитарного предприятия почтовой связи «Белпочта» в поисках кандидата с общим средним образованием на работу почтальоном. Вакансия также подразумевает неполную занятость – 0,44 ставки, а за труд работодатель обещает платить 200 рублей.

Одна из свежих вакансий, которую можно рассматривать в качестве подработки, появилась в Ганцевичской ЦРБ. Здесь ждут человека со средним специальным образованием на должность специалиста по мобилизационной подготовке и гражданской обороне.

Трудиться придется на полставки, а заработная плата составит 220 – 230 рублей в месяц.

НУЖНЫ ПРОДАВЦЫ, МЕДРАБОТНИКИ И ВОДИТЕЛИ И ТРАКТОРИСТЫ

Не хватает работников в сфере торговли. К примеру, в Ганцевичском райпо по-прежнему требуются два повара и семь продавцов. У соискателей обязательно должно быть профессионально-техническое образование. А за труд работодатель обещает платить 430 и 600 рублей соответственно. Впрочем, есть работа и в других торговых сетях.

Так, сразу три продавца требуются в сетевике «Санта-92». Однако зарплату здесь обещают на уровне магазинов райпо – 600- 603 рубля. Больше тут может заработать повар, которому предлагают зарплату 800-850 рублей в месяц.

Ощутим некомплект и в медучреждениях города и района. Так, центральная районная больница нуждается в фельдшере общей практики, который возглавит отделение Борковского ФАПа.

Несмотря на руководящую должность, оплата за труд составит от 580 рублей. Кроме того, в медучреждении требуются и медицинские работники по акушерству со средним специальным медицинским образованием. Заработок у них составит на 100 рублей меньше.

Уже несколько месяцев в учреждении здравоохранения вакантны три должности стоматолога-терапевта. Но несмотря на высокий уровень оплаты труда – 950 рублей – желающих трудоустроиться до сих пор нет.

В центре гигиены и эпидемиологии тоже не хватает двух специалистов: врача-гигиениста и врача-лаборанта, а также помощников врачей. Однако, заработок работодатель обещает относительно невысокий – всего 480 и 430 рублей соответственно.

Много работы для специалистов в сельском хозяйстве района. Так, в ОАО «Любашево» требуется бригадир производственной бригады. На эту должность подойдет человек со средним специальным образованием и с опытом работы не менее года. А заработная плата составит от 560 рублей.

Столько же будут платить в сельхозорганизации и будущему заведующему ремонтной мастерской. Одно из главных условий при приеме на работу – опыт работы не менее 3 лет. Есть в организации и более денежные вакантные рабочие места – главного экономиста (700 рублей) и главного зоотехника (900 рублей). Однако в базе вакансий работодатель не указал, нужен ли специалист с опытом работы.

А вакансий в ОАО «Возрождение» целый список. Кто и как там сейчас работают в раздяловичском хозяйстве, даже интересно. Здесь требуются такие специалисты, как:

  • энергетик (457–460 рублей);
  • агрохимик-семеновод (457–460 рублей);
  • юрист (460 рублей);
  • инженер по охране труда (460 рублей);
  • зоотехник-селекционер (460 рублей);
  • ветеринарный врач (498 рубля);
  • главный агроном (652 рубля);
  • главный ветеринарный врач (652 рубля).

Есть в районе работа и для водителей авто. К примеру, в центральную районную больницу требуются два человека с автомобильными правами категории В и С для работы на автомобилях скорой медпомощи в деревне Люсино. Заработок у водителей спецтранспорта составит не ниже 450 рублей в месяц.

До 800 рублей обещают платить водителю грузовых автомобилей в коммунальном унитарном производственно-строительном предприятии «Брестжилстрой». Одно из требований к кандидатам – наличие профессионально-технического образования.

Нужен автомобилист и филиалу «Дорожно-эксплуатационное управление №24» РУП «Бреставтодор». Здесь требуется водитель грузовых автомобилей пятого разряда. Заработную плату работодатель обещает на уровне 900 рублей.

Столько же предлагают и будущим работникам филиала «Автопарк №10 г. Лунинца» ОАО «Брестоблавтотранс». В организации ждут четверых водителей автобусов с открытой категорией СЕ в автомобильных правах.

Несколько водителей легковых автомобилей требуются в местном отделении Департамента охраны МВД. Работодатель также обращает внимание, что для этой работы подойдут те, кто умеет обращаться с животными и дрессировать собак (кинологи). Размер заработной платы за труд составит 900 – 950 рублей.

Есть в районе и работа для обладателей удостоверения тракториста. Так, в ОАО «Ганцевичский райагросервис» и ОАО «Будча» за работу обещают платить не ниже 650 рублей.

В государственном унитарном производственном предприятии «Ганцевичское ПМС» ждут сразу двоих трактористов-машинистов сельскохозяйственного производства. Заработок здесь составит на 50 рублей больше. У соискателей, помимо удостоверения, должно быть и профессионально-техническое образование.

Еще больше (от 850 до 900 рублей) обещают платить за работу в ОАО «Люсино Агро». Лидером по зарплате тракториста является сельхозорганизация «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт». В организации за работу в деревне Ганцевичи обещают заработную плату 1 825 рублей в месяц.

ОТ 1 000 РУБЛЕЙ И ВЫШЕ

Чуть более десятка вакансий в районе предлагают с оплатой труда выше заветной тысячи рублей. Так, от 1 000 заплатят будущему главному зоотехнику в ОАО «Будча». Одно из обязательных условий для приема на работу – наличие высшего образования.

До 1 200 рублей обещают платить в местном райпо главному инженеру. Чтобы трудоустроиться, у будущего руководителя подразделений в области финансово-экономической и административной деятельности тоже должно быть высшее образование.

Не первый месяц в поисках заместителя директора в местном ЖКХ. Несмотря на заработок в 1 113 рублей, должность до сих пор пустует. А в коммунальное унитарное производственно-строительное предприятие «Брестжилстрой» нужен ведущий бухгалтер. Специалисту в области бухгалтерского учета обещают платить не ниже 1 180 рублей.

Материалы по теме
Из рубрики
Top