search

В Брестской области людей зовут на ярмарки вакансий. Какую работу предлагают?

До конца октября 2022 года в Брестской области проведут семь электронных ярмарок вакансий, три из которых состоятся 20 октября - в Барановичах, Пружанском и Ивановском районах.

Фото: В Брестской области людей зовут на ярмарки вакансий. Какую работу предлагают? Фото из архива

День спустя (21 октября) такую же ярмарку намечено провести в Пинске, где о своем участии в подобном мероприятии заявили семь предприятий города. В частности, работу предлагают на ОАО «Полесье», в Пинском автобусном парке, ОАО «Кузлитмаш», в Пинском мясокомбинате, в холдинговой компании «Пинскдрев», центре механизации путевых работ Белорусской железной дороги и ЗАО «Амкодор-Пинск».

На время отопительного сезона организации ищут кочегаров, но зарплата не порадует

Жителям Бреста предлагают подыскать работу в онлайн-режиме 26 октября, в Лунинецком районе такая возможность представится 27 октября, а в Брестском районе — 28 октября.

К ярмарке вакансий можно присоединиться, перейдя на сайт e-vacancy.by. Работники кадровой службы онлайн ответят на вопросы соискателей. Желающие смогут получить консультации и узнать об условиях труда, направить резюме и получить приглашение на собеседование в режиме реального времени.

Где в Ганцевичском районе есть работа с зарплатой от 1000 рублей

«В электронных ярмарках вакансий могут участвовать организации любой формы собственности из разных регионов страны. Многие предприятия готовы организовывать обучение. Такой опыт, например, распространен в торговле, промышленности. Некоторые наниматели предлагают работникам жилье», — отметила в комментарии для БЕЛТА главный специалист отдела содействия занятости населения и профессиональной подготовки безработных комитета по труду, занятости и социальной защите Брестского облисполкома Наталья Макарова.

Нужны медработники, продавцы, водители и трактористы

По оперативным данным, на предприятиях и в организациях Брестской области сейчас насчитывается почти 11,9 тысячи свободных рабочих мест. В ноябре в регионе планируется провести 12 электронных ярмарок вакансий.

Читайте также:

Белорус рассказал, как уехал в Польшу зарабатывать благодаря солнцу

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top