weather

USD 2.532

EURO 3.0068

RUR(100) 3.4612

search

Скромно и без виновниц торжества: в Ганцевичах поздравили медицинских сестёр

То ли из-за занятости на работе, то ли из-за недостаточного информирования на концерт в честь медсестёр пришло чуть более десятка ганцевчан.

Скромно и без виновниц торжества: в Ганцевичах поздравили медицинских сестёр
Скромно и без виновниц торжества: в Ганцевичах поздравили медицинских сестёр / Фото: Сергей Багров

Перед самым началом концертной программы, когда артисты городского Дома культуры готовились к выступлению, а технический персонал заканчивал отстраивать аппаратуру, некоторые прохожие спрашивали у автора этой статьи:

«А что сегодня за мероприятие здесь будет?»

Получив ответ, удивлялись, что не знали о мероприятии.

После таких вопросов становилось ясно, что реклама культотдела явно не сработала. Публикации в немногочисленных пабликах соцсетей и размещенные распечаток формата А4 на доске объявлений возле городского Дома культуры — этого очень мало.

«Наверное поэтому такая явка людей», — подумал автор этих строк.

И действительно, зрителей на праздничном мероприятии можно было пересчитать на пальцах рук. И даже несмотря на то, что концерт начался в 17.00, когда горожане шли после работы домой, остановится и посмотреть на выступление местных артистов большинству явно не хотелось.

В своё время Константин Райкин говорил:

«Самое страшное для артиста – это пустой зал».

Но несмотря на малое количество зрителей, ганцевичские певцы все же выступили перед малочисленной публикой на площадке у кинотеатра «Маладосць». Однако о том, что они чувствовали при этом — останется загадкой. Но удовольствия от этого они явно не получили.

Остаётся надеется, что видеозапись их выступления донесет поздравления и песни местных артистов самодеятельности до всех медицинских сестер города и района.

Запись прямой трансляция концерта:

А фоторепортаж концерта смотрите ниже:

Материалы по теме
Из рубрики
Top