weather

USD 2.5196

EURO 2.9703

RUR(100) 3.401

search

Хор Свято-Тихоновской церкви взял призовое место на фестивале песни

Молодёжный хор при ганцевичском православном храме занял второе место в песенном фестивале «Лето Господне».

Хор Свято-Тихоновской церкви взял призовое место на фестивале песни
Хор Свято-Тихоновской церкви взял призовое место на фестивале песни / Фото: Сергей Багров

В этом году фестиваль «Лето Господне» проходил с 1 по 15 июля в форме песенного флешмоба-конкурса. Участникам необходимо было спеть и записать видео, состоящее из двух песнопений: богослужебного и церковного внебогослужебное и выложить это видео в инстаграм.

Ганцевчане отправили на песенный фестиваль записи сводного и молодёжного хора прихода храма святителя Тихона, Патриарха Московского и всея Руси.

Примечательно, что ганцевчане были и первыми, кто отправил заявки на участие в песенном конкурсе — видео были зарегистрированы под номерами 1 и 2.

ВОТ ВИДЕО ГАНЦЕВЧАН:

Три первых призовых места определяло профессиональное жюри из Минска. Так, по итогам конкурса молодёжному хору присудили второе место.

Лучше ганцевчан был лишь Архиерейский Хор (Свято-Духов кафедральный собор), где в процессе подготовки материала на конкурс, использовалась многокамерная профессиональная съемка и звукозаписывающая аппаратура.

ВОТ ВИДЕО ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА:

Победители будут награждены призами и дипломами от Патриаршего Экзарха Беларуси и Архиепископа Пинского и Лунинецкого Стефана.

Материалы по теме
Из рубрики
Top