weather

USD 2.5593

EURO 2.8761

RUR(100) 3.3862

search

Кого читатели «Ганцавіцкага часу» назвали лучшим учителем в районе

Неохотно проявляли свою активность ганцевчане в конкурсе народного голосования “Мой учитель – самый лучший”. Но всё-таки есть в районе педагоги, за которых люди отдают свои голоса.

Кого читатели «Ганцавіцкага часу» назвали лучшим учителем в районе
Кого читатели «Ганцавіцкага часу» назвали лучшим учителем в районе / Фото: иллюстративное

В трех номерах газеты был опубликован купон, и любой читатель мог его заполнить и прислать. И тут сложно сказать, то ли любимых учителей не было, то ли это было так давно, что их заслуг уже никто и не помнит. Но есть тому и несколько объективных причин.

Одна из них – престиж профессии учителя упал настолько, что в вузах недоборы, а отношения между учениками и учителями нынешними совершенно иные, чем это было несколько десятилетий назад. И лишь действительно единицы ещё умеют завоёвывать любовь и уважение своих учеников.

Вторая причина: а вы видели нынешних учеников? Тех, которые сидят на лавочках с мобильниками и для связки слов используют нецензурную лексику?

Ну и третья причина – обычная человеческая лень: купон же надо было вырезать, принести или прислать, а это же “тяжкий труд”. Но всё же нашлись активные люди, и есть чудесные учителя, которых любят, помнят и которым благодарны.

В народном голосовании «Мой учитель – самый лучший» победила учитель начальных классов средней школы №1 г. Ганцевичи Радмила Михлюк, за которую читатели газеты принесли 8 купонов.

В народном голосовании «Мой учитель – самый лучший» победила учитель начальных классов средней школы №1 г. Ганцевичи Радмила Михлюк
В народном голосовании «Мой учитель – самый лучший» победила учитель начальных классов средней школы №1 г. Ганцевичи Радмила Михлюк

Также ганцевчане отдали свои голоса и за других педагогов: учителя русского языка и литературы СШ №2 Светлану Занько (5 купонов) и учителя английского языка СШ №3 Светлану Муха (5 купонов).

Среди лучших ганцевчане отметили следующих педагогов:

  • Мария Орса, СШ №1, учитель русского языка и литературы на пенсии;
  • Людмила Трофимчик, СШ №3, учитель белорусского языка и литературы;
  • Владимир Худницкий, СШ №3, учитель труда и допризывной подготовки;
  • Татьяна Агейко, СШ №3, учитель русского языка и литературы;
  • Лариса Хомич, СШ №3, учитель географии;
  • Мария Волох, СШ №3, воспитатель ГПД;
  • Жанна Рудко, Ганцевичский лицей сельхозпроизводства, мастер ПО.

Смотрите также:

Какой магазин читатели «Ганцавіцкага часу» признали лучшим

Материалы по теме
Top