search

Курсы программирования или школьный факультатив?

В наше время помимо стандартных школьных дополнительных занятий присутствуют очные и онлайн курсы. Поскольку одним из популярных и прибыльных направлений является IT и программирование, родители начинают постепенно рекомендовать детям данные курсы.

Курсы программирования или школьный факультатив?
Курсы программирования или школьный факультатив? / Фото: иллюстративное

Обучение можно начинать с 7 лет, когда информация усваивается очень быстро и надолго закрепляется в голове. В дальнейшем с помощью неё ребёнок может сам высказать желание продолжать строить будущую карьеру программиста или айтишника.

Выбирая курсы программирования или школьный факультатив, родители зачастую принимают неправильное решение, отдавая ребёнка на дополнительные занятия в ту же школу, которую терпеть ребёнок и на обычных уроках не может.

При этом школа развивает кругозор ребёнка, курсы программирования обучают конкретным навыкам, которые можно применить на практике, используя собственный компьютер.

К тому же курсы программирования помогают изучить английский язык, а также подтянут в математике. Ребёнок, любящий играть в компьютерные игры, может получить возможность создать собственную мини-игру на готовом движке с помощью учителей на онлайн-курсах разработки игр и приложений.

Поэтому, выбирая курсы программирования или школьный факультатив, лучше отдать предпочтение онлайн занятиям.

Курсы программирования «ITMouse»

https://itmouse.by/ — платформа, на которой ребёнок может изучить курсы программирования, разработки сайтов и веб-страниц, проектирование видеоигр, а также работа с 3D-графикой и анимацией.

Курсы подарят массу впечатлений от процесса и готового результата. Ребёнок усваивает информацию и может в любой момент ею воспользоваться и произвести на уроках информатики фурор для учителя и одноклассников.

Поскольку многие дети обожают компьютер, учителя с образовательной платформы «ITMouse» научат правильно обращаться с ним, а также покажут массу созидательных возможностей ребёнку.

Практически из ничего ученик может составить целую игру, сделать красивую цветокорекцию игровым моделям персонажей, которых нарисовать может самостоятельно. Курсы развивают воображение ребёнка и стимулируют к дальнейшему изучению языков программирования, как Python.

На сайте https://itmouse.by/ присутсвуют курсы программирования для детей 7 лет и подросткового возраста. Здесь также присутствуют курсы изучения языков программирования. С помощью них человек может открыть для себя массу возможностей в сфере программирования от проектирования программ до создания полноценных видеоигр.

На курсах есть несколько видеоуроков, на которых простым языком учителя объясняют ученикам как работают программы для написания кода, разработки моделей и многое другое.

Новости

Из рубрики
Top