weather
search

За власть борются политики, а людям нужны справедливость и достойная жизнь

Ситуация, которая сложилась в настоящее время, когда жители страны взбудоражены невиданным ранее потоком насилия, вызывает у сотрудников редакции "Ганцевичского часа" тревогу и опасения. Страдают тысячи людей, а чиновники у влати творят произвол, пользуясь безнаказанностью.

За власть борются политики, а людям нужны справедливость и достойная жизнь: заявление редакции
За власть борются политики, а людям нужны справедливость и достойная жизнь: заявление редакции / Фото: yandex

В СМИ электронных и печатных, различных мессенджерах и соцсетях на ряду с объективными фактами сейчас распространяются потоки противоречивой, часто фейковой и провокационной информации.

Поэтому важно критически подходить к различным сообщениям и толкованиям. Не верьте словам – верьте делам и анализируйте. Информационное противостояние порождает вражду и ненависть, а это пагубно сказывается на всех жителях.

Мы призываем к сохранению миролюбия и плюрализма мнений на конструктивной основе. Нельзя допустить расслоения общества и разжигания вражды. Нельзя разделять людей на «ваших и наших», «своих и чужих» лишь потому, что люди имеют различные точки зрения.

Мы выступаем против провокаций и запугиваний, которые уже имеют место, в том числе и в отношении сотрудников нашей редакции. Мы против травли людей, которые открыто выступают с гражданской позицией.

Мы осуждаем насилие и противоправные действия против мирных граждан.

Газета «Ганцавіцкі час» и интернет-ресурсы открыты для выражения различных аргументированных мнений, которые не противоречат нормам законодательства и не нарушают законные права и интересы граждан.

Журналисты нашего издания, несмотря ни на что, по-прежнему будут освещать события объективно и всесторонне.

Мы предлагаем свои информационные ресурсы и площадки, чтобы освещать различные события всем сторонам и гражданам вне зависимости от взглядов, чтобы наладить конструктивный диалог и разрешение конфликтов в рамках Конституции Республики Беларусь, других законов и этических норм.

Пишите нам на адрес: [email protected]

 

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top