weather

USD 2.5486

EURO 2.8758

RUR(100) 3.4345

search

10 идей подарков для ухода за собой в домашних условиях

Что может быть приятнее, чем посвятить вечер или выходной день уходу за собой? С современными приборами для красоты и здоровья вполне реально получить тот же эффект, что и от процедур в салоне.

Но при  этом не придется даже выходить из дома, тратить время и деньги на визит к мастеру. Вот почему девушки так ценят подарки в виде гаджетов, помогающих им стать еще привлекательнее.

 

Ногти в полном порядке

10 идей подарков для ухода за собой в домашних условиях

Набор для маникюра и педикюра Beurer MP 41 позволяет самостоятельно привести в порядок ногти на руках и ногах. В комплект входит 7 насадок для шлифования, полирования, выравнивания ногтевой пластины, удаления сухой кожи и мозолей с подошв, отделения вросших ногтей. В прибор встроена светодиодная лампа, поэтому пользоваться прибором можно при любом освещении. 

 

Гладкая и шелковистая кожа рук

10 идей подарков для ухода за собой в домашних условиях

Парафиновая ванночка Beurer MP 70 питает и увлажняет кожу рук, омолаживает ее и активизирует кровоток. Прибор поможет смягчить загрубевшие, шершавые участки на ступнях, в разы улучшить впитывания кремов и других средств для ухода. Температуру нагрева можно регулировать, в комплект входят твердый парафин и полиэтиленовые пленки. 

 

Сияющая кожа лица

10 идей подарков для ухода за собой в домашних условиях

Для ухода за кожей лица незаменима сауна Beurer FS 50. Она помогает раскрыть поры, насытить кожу влагой и питательными веществами, повысить эффективность кремов. Конструкция предусматривает резервуар для ароматических масел, поэтому процедуру для лица можно совмещать с ароматерапией. На этом преимущества сауны не заканчиваются: благодаря насадкам для рта и носа, ее можно использовать как ингалятор для профилактики и лечения простуд.

 

Профессиональный пилинг дома

10 идей подарков для ухода за собой в домашних условиях

Самая популярная процедура для очищения кожа лица – пилинг. С электрической щеткой Beurer FC 65 Pureo Deep Clear удалить загрязнения и ороговевшие частички эпидермиса можно в домашних условиях. Для особенно бережной чистки предусмотрен режим вибрации, для более основательной  пульсации. Щетка работает в 3 режимах скорости, ее можно использовать прямо в ванне или душе, а дополнительным плюсом является бактерицидное воздействие на кожу.

 

До мельчайших деталей

10 идей подарков для ухода за собой в домашних условиях

Во время домашних косметологических процедур очень важно рассмотреть все дефекты кожи, чтобы правильно подобрать последовательность и степень воздействия. Сделать это поможет косметическое зеркало Beurer BS 69 с двумя отражающими поверхностями, пятикратным увеличением и яркой светодиодной подсветкой. Такое зеркало пригодится и при нанесении макияжа, особенно при плохом освещении.

 

Секрет идеальной кожи
10 идей подарков для ухода за собой в домашних условиях

Для ухода за телом тоже есть специальная электрическая щетка — Beurer FC 25. К иней прилагаются две насадки – обычная и для глубокого пилинга. Прибор работает в режиме двухступенчатого вращения, тщательно очищая верхний слой кожи. Длинная ручка позволяет обрабатывать спину, а водонепроницаемые свойства позволяют использовать щетку во время водных процедур.

 

Ничего лишнего

10 идей подарков для ухода за собой в домашних условиях

Еще один важный этап ухода за собой – удаление лишних волосков на теле. С этой задачей прекрасно справляется эпилятор 3 в 1 Beurer HL 70, объединяющий в себе функции эпилятора, бритвы и пилинга. Для удобства можно выбрать подходящий уровень скорости, точности обработки кожи способствует светодиодная подсветка. Антиаллергенная бреющая сетка надежно защищает от раздражения кожи. 

 

Эффективная борьба с целлюлитом

10 идей подарков для ухода за собой в домашних условиях

Антицеллюлитный массажер Beurer CM 50 помогает бороться с неприятной «апельсиновой коркой», благодаря функции разминающего массажа, стимуляции кровоснабжения, восстановлению тонуса соединительной ткани. Прибор имеет компактные размеры и эргономичную форму, пользоваться им легко и удобно.

 

Забыть об усталости

10 идей подарков для ухода за собой в домашних условиях

Гидромассажная ванночка для ног Beurer FB 35 поможет снять усталость, избавиться от тяжести в ногах и улучшить общее самочувствие, ведь прибор воздействует на рефлекторные точки стоп, которые связаны со всеми системами организма. Процедуру гидро- и вибромассажа дополняет воздействие магнитов, инфракрасных излучателей. А при желании все это можно совместить с ароматерапией и педикюром.

 

Полный релакс

10 идей подарков для ухода за собой в домашних условиях

По-настоящему расслабиться, восстановить силы, избавиться от эмоционального и физического напряжения поможет прибор для массажа Beurer MG 70. Он работает в режиме похлопывающего или инфракрасного согревающего массажа, интенсивность которого можно регулировать по своему вкусу. Благодаря съемной рукоятке, легко прорабатывать даже труднодоступные места. Смена насадок позволяет выбрать самый подходящий вид массажа.

 

Собственная привлекательность, восхищенные взгляды окружающих, хорошее самочувствие и настроение – лучшие подарки для любой девушки. А значит, прибор для ухода за собой в домашних условиях станет беспроигрышным вариантом поздравления.

ЗАО «Территория Эдельвейс» — официальный эксклюзивный представитель Beurer в Республике Беларусь. Купить сертифицированные товары с гарантией немецкого производителя можно:

  • в интернет-магазине https://beurer-belarus.by
  • в шоу-руме в Минске по адресу: ул. Сурганова, 57Б, офис 162 (5-й этаж), БЦ «Новая Европа». МТС +375 (33) 387−89−39; А1 +375 (29) 387−89−39; minsk@beurer-belarus.by. Пн-вс с 10.00 до 20.30. Без выходных;
  • в магазине в Могилеве: ул. Пионерская, 31. МТС +375 (29) 849−89−39; А1 +375 (29) 169−89−39; mogilev@beurer-belarus.by. Пн-вс с 10.00 до 20.30. Без выходных;

Также найти продукцию Beurer можно в магазинах-партнерах по всей Беларуси. Все устройства зарегистрированы в РБ в соответствии с действующим законодательством.

 

Top