weather

USD 2.6057

EURO 3.1662

RUR(100) 3.5028

search

В Ганцевичах умерла бывшая начальница почты, заболевшая коронавирусом

Простятся с Верой Рублевской завтра, 15 января

Бывшая начальница Ганцевичского РУПС (районный узел почтовой связи) Вера Рублевская умерла сегодня, 14 января, в районной больнице. Недавно она подхватила коронавирус, и он дал осложнение на остальные недуги. В частности, на больное сердце.

«Не так давно Вера меняла клапаны на сердце. У неё были проблемы с гемоглобином, и она лежала в больнице. Вдобавок у неё начался коронавирус. В реанимации врачам не удалось её вывести из комы», – рассказала со слов родственников Рублевской её подруга Мария Залетенко.

Полгода назад Вера Рублевская похоронила мужа. У неё остались два сына. Мария Залетенко рассказала, что один из сыновей работает в Следственном комитете Бреста. Второй — водителем в Ганцевичах.

Сама Вера Владимировна Рублевская много лет проработала в почтовом отделении №2 Ганцевичей. А затем возглавила районный узел. В последние годы была на пенсии, нянчила внуков.

Племянник Веры Рублевской Игорь Дулик рассказал, что его тётя, несмотря на проблемы со здоровьем, была жизнерадостной и активной.

«Она очень интересный собеседник. Переписывались с ней часто в «Одноклассниках». Она любила дружить и общаться с друзьями и родными», — вспоминает Игорь.

У редакции «Ганцавіцкага часу» тоже только положительные воспоминания о сотрудничестве с Верой Рублевской. Выражаем соболезнования родным и близким.

Тело усопшей родным отдадут завтра после соответствующей обработки. Массовые прощания в таких случаях не проводят.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики