weather

USD 2.5593

EURO 2.8761

RUR(100) 3.3862

search

Эффективное лекарство от цистита в аптеках Ганцевичей

Циститом называется воспалительное заболевание мочевого пузыря. Чаще всего встречается неосложненная форма заболевания, которая не сопровождается с функциональными отклонения в работе мочевыделительной системы и сопутствующими патологиями.

Эффективное лекарство от цистита в аптеках Ганцевичей
Эффективное лекарство от цистита в аптеках Ганцевичей

Циститом называется воспалительное заболевание мочевого пузыря. Чаще всего встречается неосложненная форма заболевания, которая не сопровождается с функциональными отклонения в работе мочевыделительной системы и сопутствующими патологиями.

Откуда берется цистит и как его распознать?

Как правило, цистит развивается под действием сразу нескольких неблагоприятных факторов. Это могут быть нерегулярное опорожнение мочевого пузыря и нарушение правил личной гигиены, ношение тесного синтетического белья и частая смена половых партнеров, ослабление иммунитета и переохлаждение. Заболевание могут спровоцировать патологические процессы в разных системах организма, но наиболее опасными в этом плане являются вагинальные инфекции и гормональный дисбаланс.

Проявления болезни достаточно типичны, их сложно перепутать с признаками других заболеваний. Цистит сопровождается:

  • Учащенным мочеиспусканием;

  • Постоянным ощущением переполнения мочевого пузыря;

  • Резью и болью при мочеиспускании;

  • Изменением цвета, запаха, внешнего вида мочи, появлением в ней осадка, слизи, крови;

  • Болезненностью в нижней части живота.

Иногда повышается температура тела, появляются слабость и общее недомогание, другие признаки интоксикации. Чаще всего такие симптомы появляются при отсутствии адекватного лечения.

Чем лечить цистит?

С одной стороны, цистит вполне реально вылечить, причем за непродолжительное время. Но с другой, болезнь дает частые рецидивы, особенно если лечению не уделялось должное внимание или оно проводилось неправильно. В таких случаях возникает риск перехода заболевания в хроническую форму, а также многочисленных осложнений, от пиелонефрита и мочекаменной болезни до инфекции почек и нарушения репродуктивной функции.

Схема лечения цистита подбирается врачом индивидуально по результатам диагностики, поскольку вызывать цистит могут различные микроорганизмы:

  • Бактерии (чаще всего кишечная палочка) – в этом случае обязательная антибактериальная терапия;

  • Патогенные и условно-патогенные микроорганизмы (хламидии, микоплазмы, гонококки) – для борьбы с такими возбудителями также назначают антибиотики, но другого типа;

  • Грибы – лечение проводится противогрибковыми препаратами;

  • Вирусы (как правило, герпеса) – нужны противовирусные лекарства.

Дополнительно используются спазмолитики – препараты, снимающие болезненные спазмы в стенке мочевого пузыря, а также противовоспалительные средства.

Почему врачи Ганцевичей назначают Канефрон Н?

Многие врачи Ганцевичей назначают пациентам при цистите Канефрон Н – лекарство немецкого бренда Бионорика. Это препарат на основе растительных экстрактов, который не оказывает негативного влияния на организм, обеспечивает эффективное лечение цистита и обладает множеством преимуществ:

  • Усиливает действие антибиотиков, одновременно защищая от уничтожения микрофлору, которая нужна для нормальной работы иммунитета;

  • Дает мочегонный эффект, предотвращает закрепление микробов на стенках мочевого пузыря;

  • Стабилизирует кислотно-щелочной баланс мочи;

  • Оказывает обезболивающее действие – снимает боль и резь при мочеиспускании;

  • Расширяет сосуды, отвечающие за кровоснабжение почек, тем самым улучшая их работу;

  • Предотвращает развитие осложнений и повторные приступы болезни;

  • Выводит мелкие камни и песок при мочекаменной болезни, которая нередко сочетается с циститом.

При этом Канефрон Н не оказывает негативного действия на организм даже при длительном применении, подходит для детей с 12 лет, выпускается в удобной форме (капли и таблетки), начинает действовать с первого дня приема.

Канефрон Н в аптеках Ганцевичей пользуется большой популярностью. Но важно помнить, что любые лекарства необходимо принимать только по назначению врача, строго соблюдая дозировку и частоту приема.

Как избежать повторения болезни?

Своевременное лечение острого цистита позволяет избавиться от заболевания. Однако стоит задуматься и о мерах профилактики, ведь их несоблюдением может вызвать рецидив заболевания, несмотря на полное излечение.

Канефрон Н лекарственный препарат для лечения цистита

Чтобы защитить организм от такой болезни, необходимо своевременно лечить гинекологические заболевания, пить жидкость в достаточном количестве, укреплять иммунитет и не переохлаждаться. Немаловажную роль играет и правильное питание, наличие в рационе продуктов, богатых витаминами и полезными веществами. Цистит, как и любую другую болезнь, легче предотвратить, чем лечить.

Top