weather

USD 2.5914

EURO 2.93

RUR(100) 3.3434

search

В Ганцевичской райбольнице новый главврач

В первый день зимы, 1 декабря, коллективу УЗ «Ганцевичская ЦРБ» представлен новый главврач – Юлия Цанда.

В УЗ
В УЗ "Ганцевичская ЦРБ" после двух с половиной месяцев работы без главврача назначен новый руководитель. Фото иллюстративное, из архива "ГЧ".

До этого Юлия Олеговна занимала должность заведующего поликлиникой и вела врачебный приём в педиатрическом отделении поликлиники.

В Ганцевичской райбольнице новый главврач

Юлия Цанда сказала, что не ожидала, что именно ей предложат возглавить УЗ «Ганцевичская ЦРБ», и добавила, что она до сих пор находится «в культурном шоке».

«Это серьезная ответственность. И я, конечно, благодарна, что по достоинству оценили мои заслуги и оказали доверие в том, что я справлюсь с должностью. Это приятно», — сказала главврач Юлия Цанда.

Напомним, что должность главврача была вакантна с середины сентября, когда по окончании контракта с неё уволился прежний главврач – Вадим Сошко, проработавший руководителем 10 лет. После его увольнения руководящие обязанности исполнял заместитель главврача Александр Лагодич.

В вайбер-чате можно прочитать позитивные отклики и поздравления с назначением в адрес Юлии Цанда. Вот что пишет участница чата Любовь:

«Приходилось обращаться к педиатру Юлии Олеговне. Опытный, компетентный, тактичный врач. Очень грамотный в своей профессии. Забрали в администрацию. Поздравляем. Но жаль, конечно, что уже не будет к ней приема как к педиатру».

Юлия Цанда заверила, что окончательно не собирается уходить из педиатрии.

«Это мое направление врачебной деятельности, и я буду продолжать им заниматься», — пояснила врач.

Врачебная карьера Юлии Олеговны как молодого специалиста началась в 2011 году в г. Пинске. В Ганцевичах она работает с 2015 года.

Материалы по теме
Top