weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Этот простой продукт помогает предотвратить атеросклероз и защитит от артрита

Он является источником полезных для организма жиров и ряда минералов и витаминов.

Этот простой продукт помогает предотвратить атеросклероз и защитит от артрита
Этот простой продукт помогает предотвратить атеросклероз и защитит от артрита / Фото: иллюстративное

Кунжут является основным компонентом тахини, а значит, является источником полезных для организма жиров и ряда минералов и витаминов. Специалисты рассказали о пользе тахини для здоровья:

  • Обладает отличными антиоксидантными свойствами для кожи; масла, содержащиеся в семенах кунжута, предотвращают появление морщин и очищают лицо, повышая его влажность и свежесть. Он лечит гингивит и язвы во рту, если его наносить на десны или места язв.
  • Используется для избавления от фурункулов путем массирования ватным тампоном места нарыва. Тахини также значительно снижает кровяное давление, поскольку содержит магний, а также играет важную роль в поддержании здоровья сердца.
  • Предотвращает атеросклероз, поскольку содержит сезамол, и защищает от повреждения ДНК при воздействии радиации благодаря сезамолу.

Тахини — хороший продукт для лечения запоров, потому что он содержит полезные масла, которые смягчают кишечник. Он используется в качестве рецепта для увеличения выработки молока у кормящих матерей и помогает уменьшить воспаление по всему телу, облегчить симптомы псориаза, экземы и прыщей, а также может помочь избавиться от темных пятен на коже.

Он также защищает от ревматоидного артрита, так как медь является важным минералом для действия противовоспалительных и антиоксидантных ферментов.

Новости

Из рубрики
Top