weather

USD

EURO

RUR(100)

search

То, что пригодится всем — экскаваторы-погрузчики

Без эксковатора не обойтись – перед этим вопросом сталиваются многие, кто решил что-то построить. Земляные работы – это этап строительства, при котором просто необходимо использовать различную спецтехнику. В каждом отдельном случае требуется различное оборудование. 

Image 33270
Image 33270 / Фото: Вадим Перженица

Однако можно и воспользоваться и универсальной техникой, к которой можно отнести экскаваторы. На сегодняшний день наибольшим спросом во всех сферах пользуются экскаваторы-погрузчики. К ним предъявляются особые требования. А используются они, при этом, в самых разных видах работ:

  • землеройных;
  • погрузочно-разгрузочных;
  • землеустроительных.

Однако следует понимать, что они должны быть подобраны соответствующим образом, для того чтобы добиться от этого оборудования максимальной эффективности.

Как правило, покупатели обращают внимание на такие характеристики, как эксплуатационная масса, мощность, габариты, параметры оборудования для погрузки и рытья. Разные компании предъявляют различные требования.

Как правило, обращают потребители внимание на того производителя, который предлагает наиболее широкий модельный ряд с разнообразными характеристиками. Сегодня одним из наиболее популярных производителей является компания Terex. Именно она предлагает наиболее широкую гамму мощностей, веса, а также габаритных размеров. Кроме того, имеется и широкий диапазон высоты выгрузки различных моделей.

Также следует отметить, что экскаваторы Terex выбирают и из-за того, что производитель особое внимание уделяет комфортабельности операторской кабины. В ней предусмотрено все, чтобы тому, кто управляет этой техникой, было максимально удобно, что увеличивает, соответственно, производительность и эффективность труда.

Экономичный и высокопроизводительный экскаватор

Сегодня моделей экскаваторов можно найти достаточно много. При этом наибольшим спросом пользуются именно погрузчики. Среди них особенно выделяется популярная модель TLB 840. У нее есть ряд преимуществ, которые выделяют этот экскаватор-погрузчик среди множества других видов техники. К ним можно отнести не в последнюю очередь и стоимость, которая в среднем составляет около 100 000 BYN.

Image 33271

К другим характеристикам можно отнести также и высокие характеристики оборудования – погрузочного и экскаваторного. При этом оно может компоноваться с другими элементами, в зависимости от того, какие виды работ вам необходимо провести. Таким образом, это может быть универсальной техникой.

Кроме того, в этой модели улучшена конструкция двигателя с интеркулером, что значительно выделяет ее среди предшественников и конкурентов.

На сегодняшний день ведущим продавцом техники компании Terex в Беларуси является УП «Диапал». Там предлагается самая разнообразная техника, которая может потребоваться в различных отраслях производства и строительства. При этом предлагаются покупателям самые приемлемые цены и условия сотрудничества.

Кроме продажи оборудования предлагается также и сервисное обслуживание, как гарантийное, так и постгарантийное. То есть вы получите полный комплекс услуг, с которым можно познакомиться на diapal.by.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top