search

Глянцевые кухни: наиболее популярные варианты, их основные преимущества и недостатки

Основной любого грамот6но и красиво оформленного кухонного пространства в минималистическом стиле, считается ярко выраженная элегантность. 

Основной любого грамот6но и красиво оформленного кухонного пространства в минималистическом стиле, считается ярко выраженная элегантность. Глянцевые кухни способны превратить ваше жилое обеденное пространство в лофт, выполненное в футуристическом стиле или роскошную «голливудскую виллу».

Глянцевые кухни, фото и цены на которые вы, наверняка, не один раз могли лицезреть на различных сайтах фабрик и салонов, занимающихся производством современной кухонной меблировки и утвари, могут иметь различные варианты фасадов.

Стиль и высокая степень практичности в любом из хорошо продуманных вариантов построения кухонного пространства – это основные критерии подбора наиболее подходящего и качественного решения, в котором выполняются качественные глянцевые кухни (фото готовых стилистических решений также всегда можно найти на сайте выбранной вами компании-поставщика).

Глянцевые, акриловые покрытия – то, о чем мечтает каждая хозяйка

Наиболее стильным вариантом в данном контексте считается нанесение акрилового лака с глянцем на МДФ-профили. Такие решения смотрятся завораживающе. Среди всех вариантов глянцевых кухонь такой вариант, без преувеличения, можно назвать одним из самых красивых и эстетически привлекательных.

Главным плюсом таких решения является использование дизайнерами и разработчиками насыщенных, глубоких цветов. Прекрасно дополняет общую картину возможность полировки с целью устранения с поверхности мельчайших дефектов.

А вот устойчивость к механическим повреждениям в данном случае не такая высокая. Ухаживая за такой глянцевой кухней, не стоит использовать моющие средства – можно использовать только мокрую губку или влажную мягкую тряпку.

Изготовление радиусных (скругленных) фасадов в данном варианте глянцевой кухни невозможно по определению.

Эстетика – залог всегда хорошего настроения

Глянцевые поверхности являются прекрасными светоотражателями, что способствует «заливанию» всей комнаты более ярким, рассеянным солнечным светом. Таким образом визуально пространство ухни несколько расширяется.

Эстетичность таких решений также заключается в том, что подобные глянцевые поверхности прекрасно поддаются мойке. Таким образом, можно, не сильно напрягаясь, всегда поддерживать кухню в сияющем, освеженном виде, радуясь эстетическому превосходству кухонного пространства каждый день.

Новости

Из рубрики
Top