search

Почта России отслеживание посылки с удобными инструментами ГдеПосылка

Зачем платить больше, если можно неплохо сэкономить, приобретая нужные вещи? Именно с этой мыслью основная часть шопоголиков переключается на виртуальный формат покупок. На просторах интернет-магазинов ждут супервыгодные предложения.

Зачем платить больше, если можно неплохо сэкономить, приобретая нужные вещи? Именно с этой мыслью основная часть шопоголиков переключается на виртуальный формат покупок. На просторах интернет-магазинов ждут супервыгодные предложения и самые соблазнительные скидки на продукцию мировых брендов.

Привлекает и удобность выбора — листаешь каталоги, сидя в мягком кресле, сравниваешь характеристики, читаешь отзывы, а потом оплачиваешь то, что наиболее понравилось. Никакой суеты, очередей, завышенных цен. Одна беда — долгая доставка оплаченных товаров. Особенно, если заказывать в зарубежных веб-шопах.

Транспортировка в таком случае может занять до 1,5-2 месяцев, наполненных томительным нетерпением, тревогами и сомнениями. Чтобы хоть как-то компенсировать напряжение от ожидания, воспользуйтесь услугой по отслеживанию посылок Почты России. С ее помощью вы легко выясните, на каком этапе перевозки находятся ваши заказы.

Определение местоположения бандеролей осуществляется с помощью трек-кода, который присваивается всем почтовым отправлениям. Как правило, эту информацию можно узнать самостоятельно в личном кабинете интернет-маркета. Почта России отслеживание посылки проводит на страницах своего официального ресурса.

Но это удобно только при разовой проверке одного идентификатора. Если вам необходимо следить за перемещениями сразу нескольких заказов, то лучше зарегистрировать аккаунт на сайте GdePosylka. Это позволит в автоматическом режиме следить за передвижениями покупок. Для этого нужно указать трек-номера интересующих отправлений, а система сохранит их и будет сканировать ежедневно. Если появятся новости, вы незамедлительно узнаете об этом из письма на электронный ящик.

Для отслеживания посылок Почты России не придется каждый раз заходить на официальный сайт ГдеПосылка. Можно просто установить мобильное приложение на свой гаджет. Оно определяет нахождение бандеролей так же точно и быстро, как и основной ресурс. Программа устанавливается на любой телефон на платформе Android и iOS, и потом самостоятельно мониторит сохраненные трекинг-коды при доступном интернет-соединении.

Пользователям мессенджера Телеграм проще подключиться к выделенному каналу и проверять идентификаторы через автобот. Отдельная версия разработана и для поклонников Google Chrome — они могут скачать и установить в браузер специальное расширение, синхронизирующееся с личными кабинетами некоторых китайских гипермоллов. С ГдеПосылка вы быстро выясните координаты заказов, независимо от того, откуда они отправлены.

Новости

Из рубрики
Top