search

Крановые весы ВК ЗЕВС II-1000

В данной статье мы поговорим про крановые весы ВК ЗЕВС II-1000. Это очень популярная модлель у потребителей. Крановые модели – отдельный вид подвесного оборудования, которое выступает в качестве вспомогательного.

В данной статье мы поговорим про крановые весы ВК ЗЕВС II-1000. Это очень популярная модлель у потребителей. Крановые модели – отдельный вид подвесного оборудования, которое выступает в качестве вспомогательного. Такое оборудование отличается компактными размерами и небольшим весом.

С его помощью можно выполнять статическое взвешивание всевозможных грузов. Особенностью такого оборудования является то, что его можно использовать во время погрузки и разгрузки грузов. Использовать такие весы можно на открытом пространстве и внутри помещений . Крановые весы ВК ЗЕВС II-1000 – отлично подойдут для использования с различными типами кранов. Они очень функциональные, могут запоминать результаты измерений. Давайте более детально разберем их технические характеристики:

Крановые весы ВК ЗЕВС II 1000 предназначены для статического взвешивания транспортируемых кранами грузов в производственных помещениях и на открытом воздухе. Модели на кран ВК ЗЕВС II 1000 станут оптимальным решением для склада и производства.

Функциональные особенности модели ВК ЗЕВС II-1000

  • Весы имеют предупреждение о перегрузке.
  • Предельно допустимая перегрузка — 105%
  • Функция тарирования.
  • Автоматическая установка нуля.
  • Время стабилизации дисплея — 20 секунд.
  • Светодиодный экран — пятиразрядный, высота символов 30 мм.
  • Крюк надежно удерживает груз На нем расположена автоматическая защелка
  • Дистанционное управление — ИК пульт (до 10 метров).
  • .Возможность индикации брутто/нетто.
  • Суммирование массы грузов.
  • Усреднение веса при нестабильной нагрузке.

Купить модель ВК ЗЕВС II-1000 Вы сможете в Интернет магазине компании ВКФ «Электромотор» по этой ссылке — https://electromotor.kiev.ua/p/238742582-kranovye-vesy-vk-zevs-ii-1000/. Немного информации о крановой модели ВК ЗЕВС II-1000. Потребители по достоинству оценивают определение веса груза в модели ВК ЗЕВС II-1000. Оно происходит по следующему принципу. На крюке находится специальный датчик который измеряет усилие, которое оказывается на крюк масса измеряемого предмета. Часто нежно определить вес, когда устройство находится без опоры. Тогда весы можно подвесить на крюк крана.

Оборудование ВК ЗЕВС изготовлены с учетом особенностей работы весов в неблагоприятных условиях. Весы укомплектованы тензометрическим датчиком с запасом прочности в 1,5 раза превышающим номинальный предел взвешивания Корпус данной модели весов выполнен из высокопрочного алюминиевого сплава и надежно защищает электронику от механических повреждений. Любые весы Вы сможете купить в компании ВКФ «Электромотор» .

Новости

Из рубрики
Top