search

Аренда авто в Алматы: седан или внедорожник?

Алматы - крупнейший город Казахстана, который долгие годы являлся его столицей.

Алматы — крупнейший город Казахстана, который долгие годы являлся его столицей. Сегодня мегаполис продолжает оставаться культурным и финансовым центром Республики.

Сюда приезжают туристы, чтобы полюбоваться просторами степей, величественными красотами Заилийского Алатау и другими достопримечательностями города. Конечно, это можно сделать и на экскурсионном автобусе, но если вы хотите больше свободы, то лучшее решение — аренда автомобиля в Алматы.

Аренда и условия прокатных компаний

Аренда авто в Алматы — довольно популярная услуга. Поэтому найти подходящую компанию и выбрать модель машины не вызовет затруднений.

Каждая уважающая компания проката имеет свой интернет-ресурс, посмотреть который можно на сайте https://planetofhotels.com/rentcar/kazahstan/almaty. З

десь же вы сможете выбрать и забронировать авто заранее, чтобы ваша поездка не была омрачена неприятными неожиданностями. Условия аренды во всех компаниях практически одинаковые. Арендатор должен быть не младше 18 лет и иметь действующие водительские права.

Оплата проката осуществляется посуточно. Кроме того, оформление договора предусматривает внесение залога, сумма которого зависит от модели авто и его технического состояния.

От класса авто и пробега будет зависеть и цена аренды. Например, BMW 630 обойдется в 65 евро в сутки, а BMW X6 — 108 евро в сутки. Машины эконом класса будут стоить от 17 евро в сутки.

Кроме того, прокат машины в Алматы на 7 и более дней, обойдется еще дешевле. Такие опции, как навигатор или детское кресло, предоставляются за отдельную плату.

Оформление машины в прокат

Прокат машины в Алматы, это важно, но еще важней вовремя найти и забронировать жилье. Сделать это можно на сайте https://planetofhotels.com/kazahstan/almaty, где представлены отели, гостиницы и апартаменты со всего города.

И так, обратиться в фирму проката можно по телефону, отправить письмо на электронную почту или заказать обратный звонок. Консультант запишет ваши данные и пригласит в офис. На данном этапе вы можете уточнить о наличии свободных машин, или выбранной на сайте.

По приезду в офис, вы осматриваете авто, уточняете стоимость и входящие в нее опции, заключаете договор. Оплата принимается банковской картой, на которой будет заблокирована залоговая сумма (не более 1000$).

После возвращения транспорта деньги вернутся на счет. Прокат авто в Алматы предусматривает выдачу и возврат машины с полным баком и в чистом виде. В некоторых компаниях полный бак и посещение автомойки можно возместить в денежном эквиваленте.

Новости

Из рубрики
Top