weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Услуги ритуального агентства в Минске

В жизни любого человека может наступить такой момент, когда приходится прощаться с родственником, ушедшим из жизни.

В жизни любого человека может наступить такой момент, когда приходится прощаться с родственником, ушедшим из жизни. В такие моменты сложно справляться с утратой, но в то же время приходят обязанности по организации похорон. Бывает трудно заниматься подобными вещами из-за стресса, поэтому организацию всегда можно доверить специалистам в этой области.

Похоронное бюро «Мир Иной» поможет в этой трудной ситуации. Компания работает с 2008 года и профессионально оказывает ритуальные услуги, заслужив репутацию надежного агентства. Компания отличается уважением и тактичностью к своим клиентам, а также индивидуальным подходом к каждому и невысокой стоимостью услуг. Специалисты агентства не навязывают дополнительные услуги, учитывают религию усопшего и все пожелания клиентов. «Мир Иной» работает без выходных и 24 часа в сутки, что позволяет связаться с агентством в любое удобное время.

Ритуальные агенты компании являются профессионалами в своем деле, накопившими опыт за 11 лет работы. Они могут приехать на дом и подробно проконсультировать, взять на себя все обязанности по организации и помочь выбрать необходимые ритуальные товары. Помимо этого, в задачи агента входит подготовка документов, поиск места на кладбище, организация транспортировки усопшего, подбор ведущего похорон, организация отпевания, кремации при необходимости, организация поминального обеда. Что касается кремация, услуга эта будет стоить гораздо ниже – от 150 рублей.

Помимо этого, на сайте похоронного бюро можно найти ритуальные товары:

  1. Гробы. В каталоге представлен большой ассортимент гробов разных видов и стоимости. Для изготовления используются такие материалы, как дуб, береза, ель и осина, так как они имеют хорошую защиту от влаги и сырости;
  2. Венки. Еще один незаменимый элемент похорон. Также в наличии имеются различные виды венков, на траурной ленте которых можно составить подпись;
  3. Аксессуары. Сюда входят ритуальная одежда, кресты, таблички, ленты, свечи и т.д.;
  4. Катафалк. В ассортименте есть несколько видов транспорта с разным количеством мест.

Приблизительные цены проведения похорон указаны на сайте, но стоит учесть, что стоимость формируется индивидуально для каждого клиента. Для заказа ритуальных услуг вы можете обратиться к специалистам по телефону, или же оставить заявку на сайте, после чего с вами свяжется менеджер для обсуждения деталей.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики