search

Надежный пистолет для вязки арматуры в Беларуси

На строительной площадке происходит множество трудоемких процессов. 

На строительной площадке происходит множество трудоемких процессов. Одним из них является вязка арматуры – соединение стержней в каркасы при помощи специальной проволоки. Это необходимо для создания более прочного и надежного фундамента. Вязать арматуру требуется пистолетом для вязки.

При помощи пистолета для вязки арматуры можно быстро и удобно выполнить эту задачу. Приобрести его можно в интернет-магазине pro-online.by. Здесь продаются различные электроинструменты для ремонтных и строительных работ. Компания сотрудничает с надежными поставщиками, что гарантирует высокое качество продукции. Также «Pro-online.by» является официальным дилером инструментов «Bosch» и «Makita». Техника разработана по современным технологиям, благодаря чему пользоваться ей комфортно, безопасно и надежно. Вся продукция имеет необходимые сертификаты.

В ассортименте пистолетов для вязки арматуры можно найти множество разных моделей. Например, пистолет Makita DTR189Z. Эта модель работает от аккумулятора Li-ion с различной емкостью батареи. С этим устройством вы можете выбрать один из шести режимов затяжки. Также оборудование защищено от пыли, загрязнений и влаги. Пистолет прослужит долгий срок благодаря защите от перегрузки. Так как аппарат имеет аккумулятор, им можно пользоваться в местах, где отсутствуют розетки. Также есть возможность отсортировать продукцию по цене, производителю, емкости аккумулятора. У каждого товара написана подробная характеристика и фотографии.

В каталоге помимо пистолетов для вязки можно найти и другие электроинструменты, садовую и измерительную технику, ручной инструмент, строительную технику, принадлежности, запчасти. Регулярно появляются какие-то новинки, которые также можно найти на сайте. Оформить заказ вы можете онлайн на сайте или по телефону. Если у вас нет опыта в использовании оборудования или вы не знаете, какой инструмент лучше подобрать, всегда можно проконсультироваться со специалистами. Доставка осуществляется по Минску, Гродно и в другие города Беларуси. Возможен самовывоз.

Новости

Из рубрики
Top