search

Пицца с мировым именем

Во многих странах мира в последние десятилетия большой популярностью пользуется итальянская кухня.

Во многих странах мира в последние десятилетия большой популярностью пользуется итальянская кухня. Особенно это касается пиццы. Ее любят все, от мала до велика.

При этом, приготовить ее можно самостоятельно. Но если вы желаете насладиться оригинальным итальянским вкусом, то лучше всего сделать заказ на dominos.by. Domino’s Pizza – это по глобальным розничным продажам сеть пиццерий номер один, признанная во всем мире. Она сегодня присутствует в девяноста странах, в том числе и в Беларуси, и насчитывает более пятнадцати тысяч пиццерий. Ежедневно доставляется более двух миллионов пицц. А в год их готовится более четырехсот миллионов. Эти цифры – хоть и сухая статистика, но они впечатляют.

В Беларуси Domino’s Pizza представлена в пяти регионах двадцатью пятью пиццериями, где работает более восьмисот сотрудников.

Сегодня большой популярностью пользуется доставка пиццы, которая оформляется быстро, а доставляется всего в течение тридцати минут. Каждая пицца – это настоящий шедевр кулинарии. Предлагается широкое разнообразие вкусов. Каждое блюдо соответствует международной системе стандартов. Соответственно, клиентам гарантируется высокое качество.

Каждая пицца – это ручная работа. В основе вкуса лежит тесто, приготовленное из муки высшего сорта. Готовится оно всегда вручную, и для каждого заказа специально раскатывается. Хрустящие золотистые бортики получаются благодаря использованию кукурузной муки.

Кроме того, для приготовления используется специальный фирменный томатный соус, который является стопроцентно натуральным. Для его приготовления применяются исключительно лучшие ингредиенты, поставляемые проверенными поставщиками.

Необходимо отметить, что насладиться любимым блюдом теперь стало намного проще. От вас требуется только оформить заказ, выбрав в меню именно ту пиццу, которая вам нравится, либо которую вы хотели бы попробовать. А выбор действительно огромен. Кроме того, необходимо отметить и вполне доступные цены. К тому же, сеть пиццерий регулярно проводит разнообразные акции, делает своим клиентам интересные предложения.

Новости

Из рубрики
Top