weather

USD 2.532

EURO 3.0068

RUR(100) 3.4612

search

Visa Platinum – особый статус и почти безграничные возможности

Международной платежной системе Visa принадлежит больше 3 миллиардов карт во всем мире. Такая популярность обусловлена преимуществами финансовых инструментов. Так, карточки Visa принимают по всему миру, а собственная система безопасности гарантирует сохранность средств и защиту личных данных.

Платежная система выпускает карты разного уровня. Продукты начального уровня ориентированы на выполнение стандартных операций. Вы можете снимать наличные, хранить деньги, рассчитываться в магазинах и других объектах, использовать мобильный банк и интернет-банкинг, проводить расчеты на сайтах и др.

Премиальные пакеты отличает расширенный функционал и доступ к эксклюзивным опциям. Один из наиболее популярных инструментов премиум-сегмента – карта Виза Платинум.

Особенности Visa Platinum

  • Держатели премиальной карточки автоматически становятся участниками программы «Мир привилегий Visa». Она позволяет получать скидки в тысячах объектах партнерской сети: магазинах, АЗС, ресторанах, ювелирных салонах, туристических агентствах, спортклубах.
  • Visa Luxury Hotel Collection – Ваш пропуск в роскошнейшие отели мира, доступ в которые, как правило, ограничен.
  • Программа Visa Golf поощряет тех, кто увлечен гольфом. Вы сможете играть на лучших гольф-полях по всему миру.
  • Airport Speed Pass сделает путешествия и деловые поездки максимально комфортными. Программа дает право на приоритетное обслуживание в аэропорту – Вы пройдете регистрацию без очередей, можете рассчитывать на удобный трансфер.
  • Ожидание рейса пройдет незаметно с программой Lounge Key, открывающей перед Вами бизнес- и VIP-залы международных аэропортов. Это больше тысячи объектов по всему миру.
  • Если в поездке потребуется квалифицированная медицинская помощь или юридическая консультация, Вы можете воспользоваться услугами Медицинской и юридической справочной службы.
  • Вместе с Visa Platinum держатель получает страховку для выезда за границу.
  • Карточку изготавливают быстро (как правило, не больше 2 дней).
  • При снятии наличных за границей комиссия не предусмотрена. Однако учтите, что у подобных операций есть лимит.
  • Домой или на работу платежное средство может доставить курьер. Это бесплатная услуга.
  • Карточка перевыпускается (если Вы поменяли комиссию, истек срок действия) бесплатно.
  • При потере или краже карты клиент может рассчитывать на экстренный выпуск новой или выдачу наличных.
Visa Platinum – особый статус и почти безграничные возможности

Банковские продукты Виза поддерживают технологию EMV, то есть у них есть не только магнитная полоса, но и чип. Такое техническое решение гарантирует максимальную защиту персональных данных, исключает подделку, ускоряет проведение транзакций.

Еще одна полезная опция – бесконтактная оплата. Она позволяет экономить время и исключить вероятность хищения: чтобы рассчитаться, например, в магазине, стоит лишь поднести карточку к дисплею терминала – ее не надо передавать в руки консультанту или кассиру. При этом, если сумма меньше лимита, ПИН-код не понадобится.

Оформить карту Visa в белорусских рублях и валюте (USD, EUR) можно в отделениях БСБ Банка или онлайн. Если у Вас есть вопросы, свяжитесь с представителем банка по телефону, в чате, через удобный мессенджер.

 

Опубликовано на правах рекламы 

Top