weather

USD 2.5335

EURO 3.0246

RUR(100) 3.5033

search

Переводы денежных средств: виды и преимущества

Отправить деньги друзьям и родным, оплатить услуги или товары поможет Банк БелВЭБ. Сегодня банк предлагает осуществить перевод денег не только в белорусских рублях по Беларуси, но и в иностранной валюте почти в любую точку мира с текущего счета, а также без открытия счета в кратчайшие сроки и с минимальной стоимостью перевода для клиентов.

Денежный перевод через платежную систему Western Union.

Самая популярная в мире международная система переводов позволяет отправлять деньги более чем в 200 стран. Она включает более 200 тысяч сервисных пунктов по всему миру. Перечислять деньги можно в долларах США или российских рублях (только на территорию Российской Федерации). Средства можно перевести на счет адресата или получить наличными.

Western Union – это моментальный перевод денег, то есть уже спустя несколько минут после отправки перевода он доступен для выплаты. Компания гарантирует максимальный уровень безопасности благодаря внедрению контрольного номера перевода (КНП). Для получения перевода отправителю необходимо сообщить КНП и предъявить паспорт.

Отправить деньги можно через любой сервисный офис банка или дистанционно, воспользовавшись удобным сайтом в интернете. Осуществить перевод через сайт может владелец банковской карточки, эмитированной любым белорусским банком.

 

Перевод с банковской карты на карту или по номеру мобильного телефона.

Это наиболее быстрый, простой и удобный способ перечисления денежных средств. Отправителю нужен лишь доступ к интернету, подключенная опция 3D-Secure и данные о карте получателя (номер). Перевод также можно совершить, зная лишь номер мобильного телефона получателя.

Перевести деньги можно с помощью интернет-банка, банкомата, мобильного приложения Up. Перевод можно осуществить с использованием банковских карточек платежных систем Visa, Mastercard, «Белкарт».

Клиент может перечислять средства между картами, выпущенными одним или разными банками – резидентами Республики Беларусь.

Переводы денежных средств: виды и преимущества

Международные переводы (SWIFT).

Этот перевод совершают для оплаты товаров и услуг, приобретенных за рубежом, перевода на свои счета, открытые за границей, за обучение в иностранных вузах. Перевод осуществляется в иностранной валюте с открытием текущего счета или без него. Транзакция занимает от 2 до 5 дней и зависит от наличия банка-корреспондента в стране получения перевода.

 

Свободный платеж в белорусских рублях.

Отправку перевода «Свободный платеж» с использованием интернет-банка можно осуществить в белорусских рублях в любой банк Беларуси.

Данный перевод можно совершить как в пользу физического лица, так и в пользу юридического лица при оплате за товары и услуги.

Тариф по переводу «Свободный платеж» составляет всего 1% от суммы перевода (минимум 1 руб. 50 коп.).

Переводы денежных средств: виды и преимущества

Платежи через ЕРИП в белорусских рублях.

Вы можете оплачивать коммунальные услуги, штрафы, питание в школе и детском саду, интернет, участие в долевом строительстве, делать благотворительные взносы и многое другое. Такие переводы выполняются в интернет-банке, мобильном банке, инфокиосках, банкоматах.

 

Преимущества денежных переводов

  • Онлайн-операции можно выполнять в любое время и из любого места.
  • Денежные средства зачисляются за несколько минут.
  • Переводы осуществляются по Беларуси (некоторые переводы – по всему миру).
  • Для выполнения операции нужно знать минимум данных о получателе.
  • Современные технологии гарантируют безопасность средств и персональных данных.

Все перечисленные переводы осуществляет Банк БелВЭБ. Чтобы получить консультацию по услуге или задать иной вопрос, свяжитесь с представителями банка любым удобным для вас способом:

  • По телефону 205 (с мобильного номера) и 8-(017)-215-61-15 (городской номер).
  • В онлайн-чате.
  • В мессенджерах Skype, Viber, а также Telegram.
  • Через соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook.

 

Опубликовано на правах рекламы

Top