weather

USD 2.5256

EURO 3.0596

RUR(100) 3.4142

search

Как выбрать материал для строительства частного дома

Разнообразие материалов для возведения частного дома позволяет будущим новоселам предусмотреть все нюансы, определяющие качество постройки. Однако часто реализовать их пожелания мешают высокая цена, сложный монтаж или сомнительные свойства предлагаемых решений.

Как выбрать материал для строительства частного дома
Как выбрать материал для строительства частного дома / Фото: иллюстративное

На фоне популярных камня, кирпича и каркасных конструкций выгодно выделяются силикатные пазогребневые и газосиликатные блоки, уверенно приобретающие высокую популярность. Подробности о новых материалах – в нашей статье.

Все, что следует знать о газосиликатных блоках

Газосиликатные блоки https://sls.by/katalog-produktsii/bloki-gazosilikatnye – материал с пористой структурой, где за внешней массивностью и плотностью скрывается небольшой вес.

Элементы легко подвергают резанию и отличаются точными геометрическими размерами. Благодаря небольшой массе переноска и укладка блоков занимает минимум времени и не требует применения дополнительной рабочей силы. Также в числе достоинств материала:

  • хорошие звукоизоляционные характеристики;
  • однородный состав;
  • морозостойкость, возможность использования в любых климатических регионах;
  • практичность, продолжительный срок эксплуатации;
  • соответствие требованиям экологической безопасности;
  • высокие показатели теплопроводности, позволяющие сэкономить на дополнительном отоплении.

Пазогребневые силикатные блоки: особенности и преимущества

Достойная альтернатива газосиликатным материалам, главное достоинство которых – изготовление по технологии «паз-гребень» для быстрой и прочной укладки с минимальным использованием цементирующего раствора.

Крупные силикатные пазогребневые блоки https://sls.by/katalog-produktsii/pazogrebnevyye-silikatnyye-bloki-i-plity.html представляют собой силикатный кирпич увеличенных размеров, состав которого усовершенствован с учетом весовой нагрузки. Такие блоки тяжелее и плотнее, чем газосиликат, зато в числе их достоинств:

  • отсутствие необходимости в дополнительной внешней отделке;
  • приемлемая цена;
  • быстрота и минимальная себестоимость укладки.

Где выгодно приобрести строительные материалы

Компания SLS Group приглашает к сотрудничеству частных лиц и строительные компании. В продаже представлен широкий ассортимент строительных материалов, заслуживших доверие потребителей благодаря целому набору выдающихся характеристик, долговечности и приемлемой стоимости.

Для оптовых клиентов предусмотрены гибкие условия сотрудничества и возможность регулярных поставок с учетом скорости ведения работ. Звоните, чтобы задать интересующие вопросы и передать заказ на рассмотрение менеджеру.

Top