weather

USD 2.5623

EURO 3.0749

RUR(100) 3.4247

search

Врач-хирург Леонид РОГОЗОВ сам себе удалил аппендикс

Первый в мире небоскрёб – 10-этажный дом

Былое:

1789 год – Состоялась инаугурация Джорджа ВАШИНГТОНА, первого президента США.

Думы

К слову, не просто первого президента США, но первого президента в мире! Когда встал вопрос о наименовании нового выборного главы государства, впервые был использован термин «президент» для обозначения такого должностного лица.

Первый в мире небоскрёб – 10-этажный дом

Былое:

1961 год – В Минске состоялась свадьба американца Ли Харви ОСВАЛЬДА и Марины Николаевны ПРУСАКОВОЙ.

Думы

 У пары родилась дочь, и через год они выехали в Америку. Там родилась вторая дочь, а еще через полтора года, осенью 22 ноября, Освальда обвинили в убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди. Во сюжет!

Первый в мире небоскрёб – 10-этажный дом

Былое:

1961 год – В Антарктиде на станции Новолазаревская советский врач-хирург Леонид РОГОЗОВ выполнил себе операцию по поводу острого аппендицита.

Думы

Не ради сенсации, просто в тех условиях, в которых он оказался, другого способа выжить просто не было. Операция длилась 1 час 45 минут, ассистировали метеоролог и инженер-механик. Через пять дней температура нормализовалась, ещё через два дня были сняты швы.

Первый в мире небоскрёб – 10-этажный дом

Былое:

1992 год – В Женеве было объявлено, что технология Всемирной паутины (World Wide Web), разработанная сотрудником Европейской лаборатории физики элементарных частиц (CERN) англичанином Тимом Бернерсом-Ли, будет для всех бесплатной.

Думы

Отличное решение! Только почему провайдерам о нем ничего не сообщили?..

Top