weather

USD 2.5224

EURO 2.9721

RUR(100) 3.4162

search

Бизнес мастер классы в Беларуси от топовых спикеров ИПМ

Семинары, тренинги и иные формы взаимодействия с участниками проводят топовые спикеры ИПМ (одной из лучших бизнес-школ Беларуси).

Бизнес мастер классы в Беларуси от топовых спикеров ИПМ
Бизнес мастер классы в Беларуси от топовых спикеров ИПМ

Бизнес мастер классы Академии Бизнеса Альфа Банк – это возможность удобного, эффективного и качественного обучения в дистанционной либо очной форме. В рамках занятий рассматриваются только востребованные направления и актуальные вопросы: от выбора идеи для бизнеса и управления основными процессами до повышения мотивации сотрудников и значительного повышения прибыли.

Предлагаем и вам принять участие в подходящей программе обучения.

Академия Бизнеса: официальный сайт

На нашем профильном ресурсе собраны все семинары и тренинги. Информация о них доступна в виде анонсов будущих встреч, а также уже состоявшихся занятий. В проработанном нами формате каждый слушатель ощущает вовлеченность, результативность, взаимодействие с иными участниками и спикерами и действительную пользу. В процессе обучения в нашей Академии https://client-club.by/ вы можете рассчитывать на:

  • помощь спикера (ответ на вопросы);

  • знакомство с экспертами в определенной области, успешными предпринимателями;

  • обучение в новом пространстве;

  • овладение новыми методиками, технологиями, инструментами;

  • присутствие единомышленников, которые, как и вы, желают обрести новые знания, совершенствовать навыки;

  • новые ценные контакты с коллегами других компаний.

В чем смысл участия?

Процесс обучения не должен прекращаться. В любом возрасте человек постоянно обновляет свои знания, актуализирует навыки. В первую очередь участие в бизнес мастер классах в Беларуси позволяет улучшить подходы к управлению и развитию бизнеса, прослушав курс или приняв участие в семинаре, посмотреть на бизнес-процессы своей компании совершенно «другими глазами».

Предпринимательский опыт у всех разный. Профильное законодательство и различные требования стремительно изменяются. Поэтому каждый в меру своих возможностей по-разному адаптируется к изменяющимся условиям. Мы постарались проработать и предложить тренинги и семинары, участники которых могут вынести для себя максимальную пользу. Причем, эта польза для каждого может заключаться в разных аспектах: контакты, ответ на вопрос, новые знания и навыки, разбор примеров и кейсов.

Мастер классы, посвященные бизнесу, окажутся полезными не только для начинающих, но и опытных предпринимателей. Никогда не поздно улучшить свой профессионализм и квалификацию. Благодаря формату, высокому уровню спикером и доступному способу подачи информации каждый участник с пользой проведет время.

Top