weather

USD 2.4826

EURO 2.924

RUR(100) 3.4226

search

Горящие путевки: почему они так дешево стоят и в чем их преимущества

Когда хочется в отпуск, а финансовые возможности ограничены или спланировать отдых заранее по рабочим причинам не получается, настоящей находкой становятся горящие туры. Такие путевки, как правило, продаются в страны с безвизовым режимом. Их ключевая особенность заключается в доступной цене.

В чем преимущества горящих путевок и почему они так дешево стоят
В чем преимущества горящих путевок и почему они так дешево стоят

Между тем, эйфория от предстоящего отдыха не должна стать причиной потери бдительности. Покупая путевку в спешке, довольно просто стать жертвой мошенников, попасться на уловку недобросовестного туроператора. В итоге потерять деньги.

Как выбрать надежного туроператора

Покупая горящие туры из минска, важно выбрать надежного туроператора. В этом случае гарантирован идеальный отдых по привлекательной, неожиданно низкой цене.

Прежде чем оплатить путевку в выбранную вами страну, обратите внимание на:

  • срок деятельности оператора на туристическом рынке;
  • наполнение сайта, присутствие на нем в открытом доступе важной информации для туристов, реквизитов компании;
  • отзывы от туристов, которые уже воспользовались услугами туристической фирмы.

Серьезная компания дорожит своей деловой репутацией. Ее сотрудники прилагают максимум усилий к тому, чтобы решить конфликтные вопросы с клиентом в минимально возможный срок, предпринять все возможные меры для того, чтобы заказчик тура остался доволен. Если вы наши множество негативных отзывов о фирме, покупать тур не стоит даже в том случае, если цена на него невероятно привлекательна. Целесообразнее в данном случае немного переплатить и остаться уверенным в том, что отдых пройдет гладко.

Почему горящие путевки так дешево стоят

Когда вы видите, что турагентство в минске продает путевки по бросовым ценам, возникает вопрос, а почему горящие путевки стоят намного дешевле, чем запланированный тур. В большинстве случаев вылет по горящей путевке осуществляется в течение 3-5 суток с момента ее покупки.

Все объясняется просто. В начале сезона туроператоры выкупают туры и бронируют места в гостиницах. К сожалению, спланировать точно, сколько путевок будет продано отдыхающим, невозможно. Поэтому на некоторые направления в конце сезона остаются туры. Когда дата выезда по таким путевкам близка, туроператору ничего не остается, как продать туры без накрутки, чтобы хоть как-то «отбить» начальную стоимость путевки.

Итак, горящие туры — это выгодное решение для легких на подъем, а также умеющих считать свои деньги людей. Приятным бонусом на отдыхе является также низкий поток туристов, поскольку продажа горящих туров приходится на конец сезона.

Материалы по теме
Из рубрики
Top