weather

USD 2.4512

EURO 2.8432

RUR(100) 3.4397

search

Мужские худи – стильные сочетания с другой одеждой

Мужчины обожают толстовки. Это удобнейшая спортивная одежда, которую можно носить везде, даже в офис, если работа не обязывает придерживаться строго делового дресс-кода. Но ведь худи необязательно сочетать исключительно с куртками и спортивными брюками. Можно составить гораздо более разнообразные и интересные по стилю образы.

Мужские худи – стильные сочетания с другой одеждой
Мужские худи – стильные сочетания с другой одеждой

Худи, как дополнение к пальто или плащу

Когда на улице начинает холодать, расставаться с любимыми предметами гардероба не хочется. Модельеры придумали решение – толстовка мужская может надеваться под плащ или пальто. Комбинация стала популярной мгновенно, с легкой руки американских звезд, для которых именно такое сочетание является фирменным стилем одежды.

Чем удобен подобный комплект? Плащи тонкие и используются, в основном, как защита от ветра и дождя. Пальто мужчины предпочитают носить расстегнутыми. А свитшот, теплый, да еще и с капюшоном, согревает и создает тот комфорт, который хочется ощущать в прохладную погоду.

Комбинируя вещи таким образом, обеспечьте сочетаемость расцветок – одно изделие однотонное, другое может иметь принт. Также размер верхней одежды должен оставлять для толстовки место, и даже быть еще немного свободнее, чтобы сохранялась легкая небрежность, характерная для уличного стиля.

От милитари до Преппи

Тем, кто следит за модой, худи мужские Минск дает возможность купить в разном стиле.

  • Street style – джоггеры и скинни прекрасно сочетаются со свитшотами. Сверху надевайте бомбер из кожи или денима, дополняйте ансамбль ботинками и выходите покорять представительниц прекрасного пола.
  • Милитари – низко надвинутый капюшон и мускулистый торс, скрывающийся под камуфляжной курткой, интригуют воображение. Худи великолепно вписываются в милитари стилистику, немного ее смягчая.
  • Преппи – эта адаптированная под современные городские реалии классика тоже допускает ношение толстовок. Худи обыгрываются приталенной верхней одеждой, светлыми брюками, мокасинами или туфлями.

Популярные цвета

На базе свитшота можно создать ансамбль в монохромной гамме: будоражаще черной, сделать образ плохого парня – в кожаных брюках и массивных армейских ботинках. Расцветка толстовки может быть любой: выдержанной и яркой. В 2021 году особенно популярны голубые, желтые, зеленые худи – ищите цвет, который мужчине к лицу.

Заключение

Если вы ранее рассматривали худи исключительно, как спортивную вещь, теперь вы знаете, как стильно сочетать ее с другими предметами гардероба. Осенью и зимой, благодаря таким сочетаниям, вам будет уютно и тепло.

Top