weather

USD 2.4211

EURO 2.8194

RUR(100) 3.4491

search

Умывальник – важная часть ванной комнаты

Неотъемлемой частью ванной комнаты является умывальник. Очень важно правильно его подобрать, чтобы он подходил по всем параметрам, в том числе и по дизайну.

На сегодняшний день умывальники представлены самым широким разнообразием, в чем можно убедиться на https://sanit.by/. При этом важно понимать отличие между кухонной мойкой и умывальником. Конечно, схожесть в них присутствует. Однако различий намного больше.

Мойка представляет собой сантехнический прибор, который устанавливается в кухонном помещении. Используют его для мытья посуды, сбора и вывода сточных вод.

Умывальник же представляет собой раковину в виде чаши и краном, который используется для умывания и мытья рук.

При выборе умывальника потребители довольно часто совершают целый ряд типичных ошибок. В первую очередь это касается неправильно подобранного размера. Если у вас небольшая ванная комната, то умывальник также должен быть небольшим. Как правило, служит он для мытья рук. Отлично впишутся в небольшое пространство также угловые модели.

Также при выборе не следует следовать исключительно веяниям моды и повторять варианты, которые выбрали ваши соседи, друзья, знакомые. Свою ванную комнату следует оформлять так, как именно вы того хотите. К тому же, мода очень часто меняется. А умывальник, как правило, мы приобретаем на длительное время, и не хочется менять его даже раз в год. В большинстве случаев умывальники нестандартной формы неудобны в эксплуатации.

Следует отметить, что необходимо правильно рассчитать высоту. Ведь удобен он, должен быть для каждого члена семьи. Но для всех невозможно установить по отдельной раковине. Оптимальным расстоянием от пола является восемьдесят – сто два сантиметра, а для моделей вида «тюльпан» высота должна составлять восемьдесят – восемьдесят пять сантиметров.

Правильно подобрать необходимо и смеситель. Все сразу на выгодных условиях и по доступным ценам можно приобрести на sanit.by. Здесь представлен обширный выбор моделей и видов, а при необходимости можно воспользоваться квалифицированной помощью консультантов.

Top