weather

USD 2.6187

EURO 2.9575

RUR(100) 3.3342

search

Корейские патчи для глаз: особенности выбора

Сегодня патчи для глаз являются одним из наиболее востребованных корейских продуктов на бьюти рынке.

Корейские патчи для глаз: особенности выбора
Корейские патчи для глаз: особенности выбора

Девушки, женщины и даже мужчины часто пользуются ими с целью ухода за областью вокруг глаз. Регулярные недосыпы, вредные привычки, неправильное питание, проблемы на работе влияют на внешний вид, заставляют людей искать новые быстрые методы борьбы с темными кругами под глазами.

Особенно это актуально в современном ритме жизни. Компоненты современных средств радуют: производители предлагают гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном, золотом, жемчугом, маслом Ши, улиткой, лососевым маслом и другими оригинальными ингредиентами.

Что такое патчи: особенности и характеристики

Патчами называют гидрогелевую маску для кожи вокруг глаз. Основа пропитана концентратом полезных, высокоактивных веществ, которые благоприятно влияют на кожу. Зачастую патчи для глаз выпускаются в виде лепестков для удобного нанесения. Гидрогелевая основа легко крепится, не вызывает дискомфорт, бывает разных размеров, имеет большую площадь покрытия, проста в использовании.

Рекомендуется наносить средство на очищенную кожу, оставить на 20 минут, затем удалить лепестки, помассировать участки под глазами. Из-за большого разнообразия косметики, выбрать подходящие средство бывает непросто. Стоит ориентироваться на возраст, тип кожи, личные предпочтения, стоимость.

Как выбрать корейские патчи для глаз

Сегодня потребители все чаще выбирают корейскую косметику и патчи не стали исключением. При выборе продукции рекомендуется руководствоваться несколькими важными критериями:

  1. Функционал;
  2. Специфика;
  3. Комплектация;
  4. Производитель;
  5. Цена.

Действие всех корейских патчей между собой похоже, но различие между ними есть. Одни средства отлично холодят, другие обогащены антивозрастным комплексом, третьи были разработаны для чувствительной кожи, четвертые предназначены для тусклой кожи, пятые характеризуются накопительным эффектом.

Часто корейские патчи выполнены в форме капли одного размера, но бывают и исключения. У варианта от CU:Vitamin U размер увеличен, что позволяет захватывать чуть большую область. Бывают изделия в форме полумесяцев или узких долек для эффективного точечного применения.

Стандартно в комплектацию входит 30 пар гидрогелевых корейских патчей, а также лопаточка из пластика для их гигиеничного извлечения. Встречаются варианты на одно применение для знакомства с продуктом такого типа. Цена может меняться в зависимости от состава, производителя. При выборе продукта стоит учитывать индивидуальные особенности.

Top