weather

USD 2.5752

EURO 2.9187

RUR(100) 3.3594

search

– Как я переживаю за свою жену! – А что с ней? – С ней моя машина! Анекдоты от ГЧ

Смертность увеличивается
– Наши люди умирают от голода, милорд. – Напишем, что у нас сокращается количество бедных.
Жми!
Реанимация
– Алло! Это я в реанимацию попал? – Нет, пока только дозвонились...
Жми!
Переживания
– Как я переживаю за свою жену! – А что с ней? – С ней моя машина!
Жми!
Предыдущая
Следующая
  • – Юленька меня очень, очень любит. Она даже мое имя наколола. – И где же? – На левой подмышке. – Странный выбор. – Да ты понимаешь… просто больше места нигде не оставалось.
  • Мужик жалуется: – Клопы в диване просто достали, никак не могу их вывести. – А вы пробовали диван на мороз выносить? – Пробовал, так они его обратно заносят.
  • У 85-летней Валечки день рождения. Должны придти её подруги. Купила торт, пирожные, положила на кухне. А так как память уже не та – написала записку что за чем делать: напоить чаем, угостить тортом, угостить пирожными. Пришли подружки. Валечка идёт на кухню и читает: «Напоить чаем». Приносит в комнату чай – все пьют. Она опять идёт на кухню и читает: «Напоить чаем». Она приносит в комнату чай, и все пьют. И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят. Уже на улице одна из них говорит: – Валечка совсем плохая. Два часа у неё просидели, хоть бы чаем угостила. Вторая: – А разве мы были у Валечки? Третья: – А кто такая Валечка? Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные нетронутые: – Вот, подружки называется, даже не пришли.
Донос в налоговую
Донос Пятачка в налоговую: «Хорошо живет на свете Винни-Пух».
Жми!
Отпустите пораньше
– Игорь Валентинович, отпустите меня сегодня с работы пораньше? – Это почему? – У меня причина уважительная. – Какая? – Я ЗАДОЛБАЛАСЬ!
Жми!
Испортила настроение
Две старых знакомых решили встретиться в кафе. Одна у другой спрашивает: – Слушай, а где ты была? Я тебя месяц не видела. – Да я по работе на Мальдивские острова летала. – Блин! С тобой хоть вообще не встречайся никогда! Вечно ты настроение испортишь!
Жми!
Предыдущая
Следующая
  • Андрей все лучше и лучше разбирался в политической ситуации в стране, но алкоголь уже потихоньку начал выветриваться.
  • В автобусе едет мужик: – Гражданка, передайте, билетик. Женщина: – А волшебное слово? Мужик, с сомнением: – Крибли, крабли, бумс?
  • – Доктор, наконец-то, меня вылечил! – От чего? – От мании величия! – Хм, тоже неплохо. Ты ему за это хоть коробку конфет подарил? – Обижаешь! Я ему за это половину царства отдал!
  • Ученик продавца шефу: — Клиент купил ботинки, но деньги принесет завтра. — Что? Да он никогда здесь не появится! — Как бы не так! Я положил ему в коробку два левых башмака.
– Как я переживаю за свою жену! – А что с ней? – С ней моя машина! Анекдоты от ГЧ
Top