search

Необычные подарки на 8 марта

У многих мужчин в преддверии Всемирного женского дня возникает вопрос: что бы подарить такого необычного своим ненаглядным женщинам?

Необычные подарки на 8 марта
Необычные подарки на 8 марта

Конечно, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и преподнести что-то, что пригодится в хозяйстве — например, товары для дома. Ничего плохого в этом нет, но иногда, как считаем мы в интернет-магазине padarunak.by, стоит проявить смекалку и сделать действительно запоминающийся подарок. Поверьте, это принесёт массу приятных впечатлений и даме, и вам — ведь дарить классные подарки ничуть не менее здорово, чем их получать!

Вот несколько идей по-настоящему оригинальных подарков:

Сладкий букет

То, что почти всем женщинам нравятся цветы и сладости, — не секрет. И, не будем отрицать, оба этих подарка по отдельности — не самые потрясающие воображение, что только можно придумать. Однако если мы совместим их, то получится букет из шоколадных розочек — а это уже оригинально! К тому же, такой букет лишён основного недостатка обычного: он не омрачит женского настроения своим увяданием.

Мишки из роз

Продолжая тему слияния обыкновенных, казалось бы, подарков на 8 марта, мы не можем не упомянуть мягкие игрушки из роз. Разумеется, розы здесь не настоящие — но в отличие от просто искусственного букета, который смотрелся бы скорее траурно, чем празднично, такой симпатичный мишка вызывает только положительные эмоции.

Кот-батон

Раз уж мы заговорили о мягких игрушках, которые обязательно понравятся милым дамам, расскажем вам и о коте-батоне. Хотя звучит это название и странно, но сам подарок точно подарит много радости. Он относится к категории так называемых игрушек-обнимашек и поэтому предназначен для того, чтобы его всячески жмякать. Его внушительный — чуть ли не в человеческий рост — размер делает этого котика подарком, который точно не останется без внимания!

Цветы в колбе

Ещё одно решение для тех женщин, кому не хочется избавляться от увядших букетов. Колба придаёт цветку внутри некой загадочности, а подсветка делает такой подарок эффектным даже в темноте.

Декоративный штормгласс

Согласитесь, даже звучит внушающе? А уж выглядит и подавно! Штормгласс используется для предсказаний погоды и представляет собой стеклянную колбу, наполненную раствором камфоры. При изменениях погоды камфора кристаллизуется, что просто потрясающе красиво выглядит. Конечно, строить карьеру метеоролога с таким прибором едва ли получится, но вот украсить помещение он более чем способен.

Новости

Из рубрики