weather
search

Красивый газон на вашем участке «под ключ»

Участок перед домом должен радовать. Уже давно уходят от обустройства огородов и отдают предпочтение газонам.

Но следует понимать, что это не простая задача, и лучше всего доверить ее профессионалам. На сегодняшний день устройство газона под ключ на выгодных условиях предлагается компанией GreenArt, с деятельностью которой можно познакомиться на greenart.by.

Здесь можно заказать обустройство как рулонного, так и посевного газона. При этом посевной вариант является одним из самых популярных способов озеленения территории. Необычно красивый газон можно создать путем сочетания различных сортов цветов и трав. Особенно следует отметить, что данное решение является одним из наиболее доступных по цене. К преимуществам надо отнести также долговечность, моментальную адаптацию растений.

При устройстве посевного газона необходимо провести обязательный комплекс земляных работ. К ним относится перекопка участка, очистка от крупных корней и сорняков. Не менее важной является планировка поверхности почвы. Возможна также подсыпка плодородного грунта. Кроме того, требуется внесение удобрений, непосредственный посев газона, прикатывание.

Компания GreenArt предлагает любые виды посевного газона, который, в свою очередь, может иметь различное назначение. Он может быть партерным, спортивным, мавританским. Выделяют и ряд других видов. Осуществлять посадку газона можно с ранней весны до поздней осени.

Не менее популярными сегодня являются и рулонные газоны. Они обладают целым рядом преимуществ. В первую очередь к ним следует отнести быстрый декоративный эффект, отсутствие сорняков, быструю приживаемость, возможность укрепления склонов. Укладка его может осуществляться с весны до осени. А активное использование может начинаться уже через две – три недели с момента укладки.

При укладке такого газона необходимо также провести комплекс земляных работ. К ним относится планировка поверхности грунта, подготовка почвы, прикатывание поверхности при помощи тяжелого катка, раскладка дернины, после которой осуществляется заполнение и укрепление швов. После этого проводится прикатывание и полив.

Новости

Из рубрики
Top